Сергей Разуваев в своем стиле!


Руководитель ГК "Маркетинг-Консультант" Сергей Разуваев о своей жизни и бизнесе рассказал в прямом эфире программы "Стиляги" на "Авторадио".

"Стиляги" - программа о людях, которых отличает индивидуальный стиль жизни. Один из них - Сергей Разуваев - человек, который одним из первых начал массовое обучение премудрствам бизнеса в Тюмени, похитил сердца и бюджеты самых крупных рекламодателей нашего города.

Своим подвигом Сергей считает рождение сына, а его гордость - это его семья. Деньги для него - это возможности. Одежду выбирает такую, чтобы была удобной. А отдых для него - это сон.

Сергей Разуваев относит себя к "предпринимателям поневоле", так как «начал заниматься бизнесом в 1998-м, потому что это приносило хоть какой-то доход». На вопрос ведущей - Марии Поляковой: "Зачем Вы занимаетесь бизнесом?" Сергей Разуваев отвечает: "Мне нравится реализовывать мысли, замыслы, стратегии, которые приносят людям сотни миллионов рублей". Он считает, что "счастье - это жизнь, а дружба - это уверенность в ком-то".

По мнению, Сергея, "рекламный бизнес – вполне мужской. В бизнесе человеком движет желание что-то сделать, возможность самореализоваться, прежде всего". А деньги здесь - это не мерило. Деньги - показатель, верной ли дорогой я иду".

Сергей любит жену и сына, стремится провести выходные вместе с ними. На вопрос о семейном бизнесе отвечает, что "жена Алена проработала некоторое время рядом с ним, а сейчас в поиске себя как профессионала и работает в другой компании. Брат Андрей - директор по развитию в "ГМК", "если уйдет в собственный проект - моя задача сделать так, чтобы это был не только его, но наш общий проект". А родители для Сергея - это идеал, к которому нужно стремиться.

С девизом по жизни: "Возможно все!" он добивается успеха не только в жизни, но и в бизнесе. "Идеи - это главное, если нет идеи, то 100% неудача гарантирована".

Реализовывая свои замыслы и идеи, Сергей Разуваев занимается тем, что ему интересно, мечтает создать крупнейшее коммуникационное агентство в России. Он считает себя счастливым человеком.

Состоявшийся Сергей Разуваев - "рядом сыном, дочерью и тремя внуками, а остальное приложится".

По убеждению Сергея, власть в том, "чтобы жизнь шла так, как я хочу, а все остальное будет крутиться вокруг этого не потому что я этого хочу, а потому что я управляю собственной судьбой".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке