Skin: новые возможности для вашего бизнеса


Компания «Торговый Дом Телец» и одно из крупнейших предприятий в сфере оптовых поставок инженерного оборудования – ООО «Нева-Сервис» - объявили о завершении проекта по внедрению нового упаковочного решения.

Начиная с 2002 года, компания «Нева-Сервис» осуществляет оптовые поставки на рынок Северо-Западного региона продукции для комплектования инженерных сетей водоснабжения и водоотведения. За это время компания превратилась в полноценного участника строительного рынка: создан профессиональный, сплоченный коллектив, нацеленный на решение поставленных задач, налажены устойчивые связи с производителями и потребителями продукции, отработаны логистические схемы, увеличены складские площади.

Следуя отличительной тенденции последнего времени к повышению качества и снижению стоимости товаров, руководство компании «Нева-Сервис» приняло решение усовершенствовать варианты упаковки своей продукции. В связи с этим менеджеры компании «Нева-Сервис» провели анализ рынка упаковочных материалов. Учитывая специфику продукции, были выделены следующие требования к новому упаковочному решению:хорошая визуализация,защита от внешних факторов,возможность впайки магнитной полосы, приемлемая стоимость.

В результате руководство компании «Нева-Сервис» обратилось к своему давнему партнеру «Телецпак», ранее осуществлявшему упаковку продукции в пакеты и блистер, с предложением сменить существующее упаковочное решение на skin.

«Нам требовался новый инструмент для более успешного продвижения товара, отвечающий жестким стандартам строительного ритейла, - комментирует Татьяна Стукачева, генеральный директор ООО «Нева-Сервис». – Skin-упаковка полностью решает эти задачи и позволяет добиться уменьшения цены готовой продукции при улучшении внешнего вида, за счет сравнительно низкой стоимости и физических свойств».

Skin-упаковки являются по существу разновидностью классических вакуумных упаковок с дополнительными эффектами. Skin-плёнка обтягивает продукт максимально, за счёт предварительного растягивания при высокой температуре в куполе верхней части рабочего инструмента и присущих ей термоусадочных свойств. Кроме этого верхняя плёнка ещё и по всей поверхности обладает когезивным свойствами, что исключает возможность стирания информации на подложке. Также, облегающая упаковка обладает рядом следующих преимуществ:защита от деформации, повышение презентабельных свойств товара, возможность продажи в висячем положении с использованием европетли, skin-упаковка дешевле блистерной и не требует дорогостоящей оснастки.

Этот вид упаковки применяется для инструментов, фурнитуры, замков, крепежа, канцелярских принадлежностей, игрушек, аксессуаров для мобильных телефонов, запчастей и небольшого оборудования.


1365
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке