Advance Group обеспечивает размещение рекламы «Мегафона» в бизнес-центрах

14.07.2009

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор с агентством интегрированных BTL-коммуникаций BeeTL на размещение рекламных материалов оператора сотовой связи «МегаФон» в московских бизнес-центрах.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group обеспечивает размещение рекламных материалов «МегаФон» на тонких световых панелях в 50 бизнес-центрах. Помимо стандартного размещения Advance Group обеспечивает брендирование внутреннего пространства лифтов и входных дверей. Изюминкой кампании, усиливающей коммуникацию с целевой аудиторией, предложенной BееTL «МегаФону», является использование возможностей кафе и столовых, расположенных на территории бизнес-центров. Чтобы привлечь дополнительно внимание аудитории к новому корпоративному предложению «Наши Люди», на пищевых подносах разложены анонсирующие креативные подложки. Такое рекламное сообщение проигнорировать не просто!

Кампания направлена на продвижение корпоративного предложения «Наши люди». «МегаФон» призывает экономить на услугах связи, подключив к удобной корпоративной программе «Наши люди» своих родственников и коллег, их близких и друзей.

Re-port.ru
+2450.9