Sign Alliance собирает друзей

Со 2 по 4 июля в загородном отеле Санкт-Петербурга прошел форум «Белые ночи» - диалог с партнерами ГК Sign Alliance.

Для молодой группы компаний это первое событие подобного уровня. Компании-партнеры с разных регионов России собрались, чтобы познакомиться и вместе обсудить проблемы и перспективы развития рынка рекламных материалов.

Первый день форума был преимущественно организационным – участники собрались в загородном отеле на берегу Финского залива, отдыхали и знакомились друг с другом. На встрече были созданы все условия для неформального общения и налаживания деловых контактов. Основная рабочая программа была запланирована на второй день. В конференц-зале отеля прошли выступления руководителей ГК Sign Alliance и ведущих бренд-менеджеров компании «ФорДА», инициатора «Белых ночей».

Организаторы форума постарались составить максимально насыщенную и интересную деловую программу. Были проведены мини-презентации перспективных направлений и брендов, обозначены фокусные группы ассортиментной политики. Обсуждались вопросы развития новых партнерских отношений, основанных на принципах доверия, взаимовыгодности и равенства возможностей . ГК Sign Alliance продемонстрировала свой статус открытой организации, желающей развиваться самой и помогать развиваться своим участникам.

Закончился форум веселым и дружественным банкетом. Организаторы и участники «Белых ночей» надеются, что такие встречи-диалоги в рамках партнерства должны стать доброй традицией. А это значит, до новых встреч!