Вечеринки HELLO party: девушки предпочитают российских мужчин


Согласно опросу гостей вечеринок экспресс-знакомств HELLO party русские девушки отдают предпочтение отечественным мужчинам.

Согласно опросу гостей вечеринок экспресс-знакомств HELLO party русские девушки отдают предпочтение отечественным мужчинам.

Организаторы вечеринок для менеджеров HELLO party решили проверить насколько актуален миф о том, что российские девушки мечтают выскочить замуж за иностранца. Девушкам, посетившим вечеринки экспресс-знакомств HELLO party, был задан интригующий вопрос: Каких мужчин Вы предпочитаете? Среди вариантов ответа были: российских, иностранных и «все равно лишь бы человек был хороший».

По итогам опроса 58% женщин предпочитают российских мужчин, для 35% родина избранника не имеет значения, и лишь 7% отдают предпочтение иностранцам.
Опрос показал, что современная девушка далека от мечты выйти замуж за гражданина другой страны.

С чем связаны страхи российских девушек в отношении иностранцев?

Большинство (29%) девушек боятся, что с окончанием контракта то же произойдет и с отношениями. Примерно столько же россиянок (26%) считают, что иностранцы скупы на выражение своих чувств. Чуть меньше (24%) девушек не хотят покидать свою страну. А вот 12 % опрошенных смущает чрезмерно рациональное отношение иностранцев к деньгам. И, наконец, еще 9% участвовавших в опросе уже имели неудачный опыт отношений с иностранцами.

В анкетировании приняли участие 112 девушек, которые посещали вечеринки экспресс-знакомств HELLO party в первом полугодии 2009 года.

«Несмотря на страхи российских девушек в отношении с иностранцами, им расстраиваться не стоит, - отмечает менеджер HELLO party Елена Конта, - еще более негативно девушки относятся к женатым мужчинам».

Ближайшие даты вечеринок опубликованы на официальном сайте http://helloparty.ru

HELLO party – это вечеринки в формате экспресс-знакомств (speed dating), которые разработаны специально для увлеченных карьерой профессионалов. Speed dating вечеринки уже завоевали популярность в Европе, США и Австралии. В Лондоне вечеринки экспресс-знакомств всегда проходят с аншлагом. В США speed dating вечеринки являются модным трендом, их посещают известные личности, показывают в кино: от «Секса в большом городе» до «Симпсонов». В России speed dating вечеринки HELLO party посещают преимущественно менеджеры, умеющие разумно инвестировать время и деньги. В Москве вечеринки экспресс-знакомств HELLO party проходят в уютных кафе.

2012
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке