«Европа Адвертайзинг»: летний отпуск – это «святое»!


РА «Европа Адвертайзинг» в июне 2009 года осуществило работы по размещению наружной рекламы для сети турагентств «VKO Клуб».


Щиты формата 3х6 были установлены на центральных улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других региональных центров России. Программа размещения включает в себя более 250-ти поверхностей с изображением ярких летних красок солнечного побережья Испании и Греции. Рекламные площади крупнейших городов страны тщательно отбирались специалистами «Европа Адвертайзинг», покупка щитов производилась в соответствии с уже проверенной на практике технологией Perfect Reach – Low Cost («Совершенный охват при минимальной стоимости»). Второй флайт кампании запланирован на август 2009 года.

Компании «Европа Адвертайзинг» и «VKO Клуб» активно сотрудничают с 2005 года. Ранее агентство провело для «VKO Клуб» несколько масштабных рекламных кампаний, в которых были задействованы практически все возможные медиаканалы, начиная от рекламных роликов на телевидении и заканчивая публикациями в печатной прессе.

«Реклама туристического бизнеса востребована всегда. Какой бы ни была экономическая ситуация в стране, летний отпуск — это «святое». На российском туристическом рынке существует несколько бесспорных лидеров, конкуренция между которыми весьма высока. При этом давно уже известны страны, наиболее посещаемые российскими туристами в летнее время. Наша задача состоит в том, чтобы нужный турфирме человек получил необходимую ему информацию. Сеть турагентств «VKO Клуб» является нашим постоянным клиентом на протяжении уже нескольких лет. С представителями заказчика в данном случае мы работаем в тесном взаимодействии и по отработанной годами схеме. В результате, проекты выполняются в сжатые сроки, а вероятность возникновения непредвиденных ситуаций ничтожно мала», — сообщил директор по работе с клиентами РА «Европа Адвертайзинг» Тимофей Студилин.

Дополнительная информация

«VKO Клуб» (www.vkoclub.ru) является частью туристического холдинга VKO Group и представляет собой широкую российскую сеть турагентств, появившуюся в 1994 году. На сегодняшний день «VKO Клуб» насчитывает более 80 офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России. Турфирма предлагает широкий выбор индивидуальных и групповых туров на любой вкус, бронирование отелей и гостиниц в любой точке мира, медицинское страхование в путешествие, организацию деловых поездок и их сопровождение, лечение и SPA-отдых, обучение, аренда машин, яхт и частных самолетов, продажа туров в кредит.

РА «Европа Адвертайзинг» (www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Одно из наиболее быстро развивающихся коммуникационных агентств в России. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», туроператоры TEZ TOUR, Mostravel, VKO TRAVEL, ANEX TOUR, DSBW-TOUR, Ascent Travel, Туральянс, РВБ Алеан, Капитал Тур, Национальный Туристический Дом Франции, Мальтийское Управление по Туризму, Польская Туристическая Организация. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).


2314
SergeyU
+207
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке