Куда уходит черный цвет?


Шестой номер журнала «Всегда женщина» уже в продаже. И это отличная новость для всех, кто торопится за лето наполнить свою жизнь новыми красками.

Видеть мир в черно-белых тонах, как графику, более всего свойственно подросткам, утверждает художник-модельер Елена Теплицкая. Поэтому в черной одежде они выглядят органичнее, чем взрослые. Но чем старше человек, тем больше цвета должно быть в его гардеробе. Ведь цвет – это еще отвага, решимость, способ заявить о себе. Черный часто носят скрытные люди, хотя он при этом считается самым элегантным. С помощью одежды каждый человек так или иначе подает окружающим определенные сигналы, и если в них «зажигается» цвет, эти сигналы становятся яркими и выразительными. В интервью журналу «Всегда женщина» Елена Теплицкая предлагает несколько рецептов, как женщине сочинить красочный и привлекательный рассказ о себе.

Чем эмоциональней женщина, тем чаще у нее возникает потребность менять свой образ даже в течение одного дня. Известный парфюмер Жанна Гладкова считает, что современной женщине нужны не только хорошие костюмы и платья, но гардероб ароматов для отражения различных состояний души. К чему стремятся парфюмеры при создании своих шедевров? Чтобы от вдыхания аромата возникало ощущение счастья. «Умелое использование парфюмерии дает в руки женщины мощное оружие, против чар которого сложно устоять любому мужчине», - обещает Жанна.

Ученые это полностью подтверждают: оказывается, человек любит не только сердцем, но и… носом! Именно обоняние диктует нам выбор партнера и всю гамму чувств, которые мы к нему питаем. Недаром мускус и амбру, ставшие непременные элементом всех современных духов, издревле люди использовали как важные афродизиаки, способствующие усилению желания. Свой взгляд на роль сексуальных отношений в жизни мужчин и женщин после 40 в этом номере журнала высказывают ректор Института гештальта и психодрамы Нифонт Долгополов и профессиональный психолог, а по совместительству популярная писательница Елена Колина. И что интересно: в их дискуссии нашлась точка, где позиции его и ее абсолютно сходятся: возраст 40-50 лет является для женщины своего рода расцветом. Похоже, в этот период хорошие духи и правильная цветовая гамма одежды могут спасти брак или дать шанс найти, наконец, любовь всей жизни.

«Я нахожу занятия любовью делом серьезным и восхитительно приятным», - доверительно писал своей теще во время медового месяца один из самых знаменитых политиков ХХ века Уинстон Черчилль. Ему, несомненно, повезло. Он встретил и сумел покорить одну из самых замечательных женщин Великобритании того времени, с которой они прожили в счастливом браке 57 лет. И если бы не Клементина, кто знает, достиг ли бы этот любитель сигар, деликатесов и живописи таких высот в своей карьере и как сумел бы выдержать все испытания, которые выпали стране в период его премьерства. Доподлинная история леди Черчилль рассказана в новом номере журнала.

«Семья – это маленькое государство», - сказала журналу «Всегда женщина» популярная актриса, теле- и радиоведущая Яна Поплавская. Ее стаж семейной жизни с режиссером Сергеем Гизбургом тоже немаленький: старшему сыну уже 21 год, а есть еще и младший. Воспитание мальчиков – дело непростое. Сказочная Красная Шапочка выросла и стала очень отважной мамой. «Мужчина должен уметь защищаться, он дожжен уметь постоять за себя и свою женщину», - уверена Яна. Поэтому она учила своих мальчиков не только дипломатии, но и приемам физического отпора, объясняла, как нужно сжимать кулак, чтобы при ударе не вывихнуть большой палец.

А чтобы стать чемпионом, нужно отжиматься по десять раз в день? Этот вопрос задают Косте Дзю его сыновья. Ну, может, чемпионом и не станешь, но настоящим мужчиной – вполне реально. Кстати, легендарный боксер – не только один из самых сильных мужчин на планете, он еще и нежнейший отец и муж, ужасно скучающий по семье, когда жена и дети дома, в Австралии, а он - за многие тысячи километров. Зато каждое свидание они умеют расцветить самыми восхитительными красками!
Просто если вдохнуть ощущение счастья – черный цвет сам собой исчезает из нашего сознания.


1424
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке