«Государство»  — это мы!


Рекламное агентство MATRIX разработало и организовало для компании Siemens традиционный летний праздник Sommerfest.

В основу праздника легла идея создания собственного «государства» для сотрудников компании – «государства Siemens», ведь компания Siemens, с ее 150-летней историей и 400 000 сотрудников, действительно напоминает небольшую, но очень высокоразвитую страну с высоким уровнем доходов.

17 июля около 300 сотрудников Siemens собрались в Лужниках на площадке «Пространство Воздух», чтобы построить свое собственное «государство». Площадка была разделена на интерактивные зоны, темой которых стали основные бизнес-направления компании.

В результате совместных усилий на свет появилась созданная совместно всеми гражданами Siemens государственная символика, была отчеканена национальная валюта, родились на свет произведения искусства и завершилось все футбольным матчем между ведущими национальными сборными Siemens.

Энергию на проведение этого государственного праздника граждане черпали исключительно из возобновляемых источников юмора, доброжелательности и оптимизма, которые подпитывала группа «Прайм-Тайм».


651
Martrix
+6.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN