PeterHost объявляет о запуске акции, посвященной дню системного администратора

«Админское» к празднику! Компания PeterHost, один из крупнейших участников рынка коммерческого хостинга, сварила новую партию брендового пива.

Админу – «Админское»! В период с 27 по 31 июля каждому клиенту, оплатившему услуги хостинга в петербургском офисе компании, будет вручена эксклюзивная бутылка пива «Админское», выпущенного ограниченным тиражом по уникальному рецепту PeterHost.

Впервые профессиональный праздник системных администраторов прошел 28 июня 2000 года на окраине Чикаго. Это был просто пикник на природе, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании. С тех пор по традиции, заведенной американцем Тедом Кекатосом, день системного администратора отмечают в последнюю пятницу июля.

Компания PeterHost с большим вниманием относится к своим клиентам и партнерам и уже на протяжении нескольких лет радует их своим эксклюзивным пивом. За это время фирменное пиво «Админское» успело стать популярным напитком в среде хранителей корпоративных сетей.

В силу специфики своей деятельности PeterHost прекрасно понимает важность вклада системных администраторов в общий успех компании. Мы поздравляем всех системных администраторов с профессиональным праздником и выражаем признательность за их нелегкий труд. Желаем хранителям корпоративных сетей миролюбивости пользователей, полного ощущения могущества над железом и предлагаем всем пользователям присоединиться к нашим поздравлениям.

О компании PeterHost
Компания PeterHost (www.peterhost.ru, www.p8.ru) была основана в 2000 году и первоначально специализировалась на предоставлении услуг виртуального хостинга. На данный момент PeterHost входит в число крупнейших участников рынка коммерческого хостинга в России. Помимо услуг виртуального хостинга, компания оказывает услуги по аренде и размещению выделенных серверов, регистрации доменных имён и продвижению сайтов. Серьезный опыт присутствия на рынке, уникальные компетенции и солидная клиентская база выделяют провайдера из числа других участников рынка. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.peterhost.ru.

peterhost
+2.5