Мониторинг англоязычных СМИ - маркетинговая группа ЭКРО расширяет перечень оказываемых услуг

Маркетинговая группа ЭКРО в рамках развития направления «Мониторинг СМИ» объявила о введении новой услуги «Мониторинг англоязычных СМИ». Таким образом, у PR - специалистов и маркетологов - клиентов маркетинговой группы ЭКРО - появился новый дополнительный инструмент для оценки и повышения эффективности своей деятельности.

Услуга «Мониторинг англоязычных СМИ» направлена, в первую очередь, на PR и маркетинговых специалистов российских компаний.

Отечественные компании все чаще используют в своей деятельности информацию, опубликованную в иностранных СМИ. Маркетинговая группа ЭКРО предлагает мониторинг более 1000 иностранных деловых и общественно - политических источников: печатных СМИ, информационных агентств, информационных интернет - изданий, ТВ - каналов.

Например: Financial Pjst, New York Daily News, Newsweek, World Press, FINANCIAL EXPRESS, The Wall Street Journal, Reuters, BBC News, CNN - Business и многие другие.

Контроль за выходом информации в англоязычных СМИ позволит российским PR - специалистам отследить информацию о своей компании и о компаниях конкурентах, ознакомиться с ситуацией на рынке. Плюсом может служить и то, что одно и то же событие на рынке зачастую освещается с различных точек зрения в отечественных и иностранных СМИ. Такая информация, в совокупности с материалами в русскоязычных источниках, безусловно, имеет дополнительную ценность.

В рамках новой услуги представлено предложение и для иностранных партнеров маркетинговой группы ЭКРО. Речь идет о переводе публикаций из русскоязычных СМИ на английский язык.

Подробно об услуге «Мониторинг англоязычных СМИ» можно узнать, позвонив в отдел по работе с клиентами маркетинговой группы ЭКРО.

2091
ecro