Термокружки

В сети Интернет с новой силой забил аккумуляторный «Источник»


На днях дизайн-студия «АртФактор» завершила работу по полному обновлению сайта ОАО «Научно-Исследовательского проектно-конструкторского и технологического Аккумуляторного Института «Источник» – одного из старейших российских предприятий, поставляющих аккумуляторы и аккумуляторные батареи основных электрохимических систем. Историю аккумуляторного гиганта можно узнать на сайте http://www.niai-istochnik.ru/.

Знакомство с возможностями Аккумуляторного Института начинается с главной страницы. Здесь представлены три основных пути на ключевые разделы сайта – каталог, краткая презентация компании и новости. Пока посетитель сайта выбирает, что ему интереснее, на мониторе не спеша сменяет друг друга разнообразная техника: можете не присматриваться, но будьте уверены, — внутри каждой есть что-то электрохимическое от ОАО "НИАИ "Источник".

Итак, расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра военного и космического оборудования.

Во flash-обличии возникает перед нами спецтехника для авиации, наземных средств связи, военно-морского флота и космических исследований (к сожалению, запуска ракеты мы не увидим, но некий ракетно-космический опыт всё же получим).

Насыщенный, немного суровый фон сайта дает представление об условиях, в которых с успехом используется продукция ОАО «НИАИ «Источник». Вот уж действительно – заход на сайт www.niai-istochnik.ru – прекрасная возможность почувствовать серьёзность и ответственность специалистов этой отрасли. А еще дизайнеры студии подумали и решили оживить прорыв «АртФактора» в космическую область приятными мелочами, как то: поселили на сайте двух реактивных чаек, рассекающих воздушное пространство над океаном. Кстати, чаек зовут Таля и Галя.

Налюбовались? — а теперь за аккумуляторами на внутренние страницы! Здесь вы узнаете всё о батарейках, на которых работают ракеты, военные корабли, истребители и другая техника.

Каталог продукции, раздел об услугах и сфере применения аккумуляторов — всё просто, удобно и четко. Ничего лишнего – только пользователь и аккумуляторы тет-а-тет.


1016
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке