Tvigle.ru – новый партнер IMHO VI по видеорекламе


Крупнейший в России продавец Интернет-рекламы IMHO VI заключил контракт с Tvigle Media на реализацию рекламных возможностей сайта Tvigle.ru.

Tvigle.ru – крупный развлекательный видео-портал c абсолютно легальным и качественным контентом. В день сайт посещает 100 тыс. уникальных пользователей, которые просматривают более 6 млн. видеороликов в месяц. Сотрудничество Tvigle Media и IMHO является логичным, так как агентство не продает рекламу в нелицензированном или пиратском видео.

Спрос на видеорекламу в Рунете растет стремительными темпами. Так, по оценке экспертов, в этом году этот сегмент рынка по сравнению с прошлым вырастет на 80% и составит порядка 5 млн долл. Этим направлением уже заинтересовались крупнейшие рекламодатели. Так, например, Tvigle Media проводит рекламные кампании для таких клиентов как: Unilever, Nokia, Sony Ericsson, Philip Morris, Red Bull, БиЛайн и других крупных брендов.

Арсен Ревазов, председатель совета директоров IMHO VI: «В последние два года видео форматы все более востребованы у наших крупнейших рекламодателей. Большинство площадок, входящих в пул IMHO VI, размещает видео-рекламу: «Афиша», «Коммерсант», «Рамблер», «Вести» и т.п. Надеемся, что сотрудничество с Тvigle.ru позволит нам еще более активно развивать это направление. Будущее медийной рекламы в интернете – это видео. И это будущее уже наступает».

Егор Яковлев, генеральный директор Tvigle Media: «Текущая рыночная ситуация только ускорила переход крупных игроков рынка к новым преспективным рекламным форматам и, безусловно, к видеорекламе в Интернете. Такой тип продвижения ненавязчив - ролик транслируется по требованию пользователя и при желании может привести его на сайт рекламодателя».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке