Анонс августовского номера журнала «Радиус города»


Тема номера – мужские игры. Герои номера: актер Андрей Чадов, теннисист Михаил Южный, резидент Comedy Club Александр Ревва, Надежда Михалкова и бизнесмен Евгений Коган.

На обложке: Андрей Чадов в фотопроекте Андрея Давыдовского.

Заглавное интервью актера об играх детских и игре как профессии: «Есть такое мнение, что такие кризисные моменты очень благодатны для художников.

Для творческих людей это полезно, потому что сейчас все заелись – икра вон пропадает в холодильниках (смеется).

Не зря говорят, что художник должен быть голодным.

Да, почему-то это работает. У меня есть друг, режиссер, он говорит, что если бы не кризис, он бы не написал шесть сценариев.»…

Другие материалы номера:

Игры больших мальчиков Железная дорога в миниатюре. Ралли по правилам. Камнем о камень. Ракетку наголо. Молоток наизготовку.

Любовь и железный занавес: Лена Кэролл считает, что секс дает созидательную энергию, необходимую для уверенных, положительных, смелых поступков.

Кофейные гущи «Ристретто» для кавалеров и «мятный мокко» для дам. Секреты кофейных пристрастий раскрывает Евгений Коган, владелец сети «Кофеин».

«Радиус города» -- журнал для успешных мужчин. Разум и чувства в мужском журнале "Радиус города", увлекательные интервью, необычные темы, актуальные опросы, новые открытия в мире самых обычных вещей.

Издается с 2005 г.
Тираж – 50.000
ИД «Пресс Медиа»
e-mail: pr@radiuscity.ru
телефон (495) 604-44-37