Голландские флористы подарили российским зрителям «Моменты счастья»

05.08.2009

PR-Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало грандиозное шоу цветов «Моменты счастья» по заказу Цветочного бюро Голландии, а также обеспечило медиа-поддержку этого мероприятия.

Шоу состоялось 18 июня в Москве, в ресторане «Polly Sad», при поддержке Национальной Гильдии Флористов. Перед гостями выступили известный голландский флорист Флориан Сейд и российский специалиалист Екатерина Игнатенко.

Флориан Сейд сегодня один из самых востребованных и эпатажных флористов Голландии. Именно он является создателем проекта «shop-for-a-week»(«Магазин на неделю») - своеобразного цветочного шоу-рума. Это – цветочный магазин, работающий по одной неделе в разных частях Амстердама. В этот уникальный магазин можно попасть только по предварительной записи, а адрес узнать исключительно через друзей и знакомых. Самые знаменитые флористы Голландии выставляют там на продажу свои последние работы, задающие тренды в области цветочной аранжировки на весь сезон.

Екатерина Игнатенко – один из самых многообещающих молодых флористов России. Она известна своим неповторимым стилем аранжировки и умением сочетать самые разные цветы в одной композиции: от полевых до самых дорогих и редких. Флориан Сейд и Екатерина Игнатенко представили работы с использованием самых актуальных цветов сезона лето/осень 2009

Приезд Флориана Сейда стал большим событием в цветочном мире. Как и в «Магазин на неделю» попасть на шоу можно было только по предварительной записи. В ресторане «Polly Sad» собрались более 150 самых профессиональных флористов из Москвы и других городов России, в их числе – президент Национальной Гильдии Флористов Галина Пергаменщикова и другие почетные гости. Это стало своеобразным рекордом для аналогичных мероприятий.

«Цветочное бюро Голландии – наш важный стратегический партнер. Уже не первый год агентство оказывает Цветочному бюро Голландии полный спектр услуг по связям с общественностью и организации мероприятий. Прошедший мастер-класс позволил нам в этом году перевести их на новый уровень и сделать его значимым светским мероприятием в сфере флористики», - отметила Елена Фадеева, генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard.
------------------------------------------------------------------------------------------
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения, в том числе с такими клиентами как Билайн, Независимая Ассоциация Машиностроителей, Avaya, Bristol-Myers Squibb, Braun, Cadbury, CA, Citrix, Daikin, Danone, Flower Council Holland, Lenovo, MINI, Nestle Waters, P&G, Remy Cointreau, SABMiller Rus, Scottish Development International, Singapore Airlines, ZTE, и др. www.fhv.ru


2560
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN