Термокружки

Алексей Чадов – единственный русский в ТОП-10 самых сексуальных по версии WomanJournal.ru


Портал WomanJournal.ru составил свой список ТОП-10 самых сексуальных мужчин планеты: http://www.wmj.ru/parts/zvezdy/o-gollivude-i-ne-tolko/page/multi-page-instruction-vert/top-10-samyx-seksualnyx-muzhchin

Рейтинг был составлен на основе уникального сервиса «Битвы», при помощи в которого пользовательницы голосовали за лучшего из произвольно выпавшей пары участников. В результате, из 50 представленных в сервисе красавчиков, в ТОП-10 вошли:

1. Бен Аффлек
2. Брэд Питт
3. Мэтью Макконахи
4. Орландо Блум
5. Дэвид Бэкхем
6. Джонни Депп
7. Джордж Клуни
8. Джуд Лоу
9. Том Круз
10. Алексей Чадов

«Каждый пункт десятки «Самых сексуальных мужчин» по версии посетительниц WomanJournal – как надпись большими буквами, гласящая, что есть еще истинные ценности, а генофонд человечества вне опасности. Девять проверенных временем, славой и голливудскими гонорарами красавцев выглядят, быть может, немного предсказуемо, зато неизменно радуют глаз. Пройдет месяц-другой, из отпусков и каникул вернутся фан-клубы Сергея Лазарева и Влада Топалова, и рейтинг станет похож на поле битвы, ну а пока - что могут делить Бен Аффлек и Бред Питт? Тем приятнее попадание в десятку нашего Алексея Чадова, простого парня из Солнцево, у которого к тому же не самый легкий период в жизни – совсем недавно актер расстался с невестой. Хотя кто знает, может быть, именно этим и объясняется интерес поклонниц? В любом случае, Алексей, так держать! Ты – равный среди лучших!», - комментирует Кирилл Куталов, главный редактор WomanJournal.ru.

Голосование за самых сексуальных мужчин планеты на WomanJournal.ru перезапускается с новыми 50 участниками. Новый список ТОП-10 читательницы портала составят, а WomanJournal.ru огласит уже к концу этого года.

988
GGmarkos
GGmarkos
+157
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке