Термокружки

Сентябрь - месяц приключений на AXN SCI-FI

16.08.2009

Осень – начало нового сезона ярких премьер на научно-фантастическом телеканале AXN SCI-FI. Только в сентябре на AXN SCI-FI можно стать участником межгалактической битвы с героями сериала «Битва за галактику», вступить в борьбу с темными силами далеких планет с экипажами «На краю вселенной» (4 сезон), и «Призраки Марса», разгадать загадку летающих шаров и понять, зачем на Землю прилетают инопланетные гости в фильме «Близкие контакты третьей степени», а также разгадать тайну невероятных способностей Джорджа Мэлли из фильма «Феномен -2».

СЕРИАЛЫ:

Битва за галактику – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 21 сентября 2009 (с понедельника по пятницу)
Время: 20:35 по московскому времени

Биомеханическая цивилизация Сайлонс начинает масштабную войну против человеческих колоний, живущих в далеких просторах галактики. Цель завоевателей – уничтожить расу людей. Лидеры 12-ти колоний объединяются для защиты от врага. Но Сайлонс, безжалостно истребляя одно поселение за другим, уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля...

Ричард Хатч, сыгравший роль капитана Аполло в оригинальном телевизионном сериале «Битва за галактику» 1978 года, принял участие в съемках эпизода «День взятия Бастилии» из нового сериала.

В съемках сериала «Битва за галактику» также принимали участие актеры Эдвардр Джеймс Олмос, Мэри МакДоннел, Кэти Сакхофф, Джейми Бейбер, Тришиа Хелфер, Джеймс Каллис, Грейс Парк. Исполнительный продюсер и сценарист Рональд Д. Мур, исполнительный продюсер Дэвид Эйк.

На краю вселенной: 4 сезон – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 15 сентября 2009 (с понедельника по пятницу)
Время: 22:55 по московскому времени

Оказавшись на борту умирающего старого Левиафана Элака, Крайтон продолжает работать над теорией «черных дыр». Его уединение нарушает появление инопланетянки Сикозу и команды наемников, намеривающихся забрать нервную ткань Элака. Крайтон сражается за спасение своего нового дома.

Д’Арго и Сикозу предлагают умирающему Левиафану Элаку врезаться в корабль Миротворцев и тем самым облегчить спасение экипажа Мойи. После вынужденной посадки, Райджел попадает в ловушку. Вместе с ним запертыми в подземной пещере, оказываются Крайтон, Норанти и Д’Арго. В то время как Сикозу и Чиана пытаются помочь друзьям выбраться на поверхность планеты, Крайтон и компания вынуждены вступить в борьбу с ворами, посягающими на спрятанные в пещере сокровища.

Крайтон и его друзья снова все вместе на Мойе. Здесь Крайтон находит Айрин, страдающую от горячки, и ухаживающего за нею Скорпиуса.

Скорпиус отрицает, что он является скарранским шпионом и требует помощи Крайтона, чтобы уничтожить пещеру, где растут жизненно необходимые скарранам растения. Он утверждает, что это даст экипажу Мойи возможность спастись. Пока Райджел и Норанти сражаются со злобным клоном Старка, Сикозу приходится раскрыть свой секрет, чтобы все могли спастись.

Благополучно вернувшись на Мойю, Крайтон обнаруживает, что скарране готовят вторжение на Землю. Он судорожно анализирует известные ему данные о «черных дырах» и придумывает способ, как запечатать дыру, ведущую к Земле, но сделать это он может только с помощью Пилота. Тем временем Брака требует от Скорпиуса, чтобы он покинул Мойю и вернулся на командный крейсер. Айрин тоже ждет несколько сюрпризов, в частности, она узнает, кто же отец ее ребенка…

ФИЛЬМЫ:

Близкие контакты третьей степени – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 12 сентября 2009
Время: 20:00 по московскому времени

Рой Нири становится свидетелем прибытия инопланетного корабля. Так начинается серия невероятных событий, приведших к потрясающему контакту с пришельцами. Джиллиан Гуилер и Рой Нери, одержимость которого приняла такую форму, что от него даже уехала жена Ронни (Тери Гарр) с детьми, боясь за их жизни. Рой находит Джиллиан Гуилер, у которой пришельцы украли сына. Пока Рой и Джиллиан ищут разгадку к таинственным событиям, французский ученый Клод Лакомб также пытается разгадать эту тайну. Ещё один интересный факт был зафиксирован в североиндийском городе Дхарамсала, где местное население в молитвах постоянно повторяет пять тональных божественных звуков, которые, по их утверждениям, доносились с неба.

В штате Вайоминг ученые обнаруживают точку Контакта, куда стекаются все свидетели НЛО, которых после контакта с инопланетянами посещали навязчивые видения. Среди них Джиллиан и Рой. В финале картины земляне встречаются с инопланетным разумом – в точку Контакта прибывает инопланетный корабль, на борту которого находятся все некогда пропавшие люди, и пришельцы забирают с собой Роя.

Феномен-2 – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 19 сентября 2009
Время: 20:00 по московскому времени

Главному герою фильма Джорджу в его 37-ой день рождения вдруг привиделся яркий свет. После этого простой фермер превращается в гения. Обычный сельский парень вдруг начал читать книги десятками, за полчаса овладевать языками и предсказывать землетрясения. Однако эйфория от собственных успехов прошла быстро. Невольно нарушив один из древнейших человеческих законов и став непохожим на других, Джордж уезжает в Сан-Франциско, где встречает таких же людей со сверхспособностями, как и он.

Призраки Марса – премьера на AXN SCI-FI
Дата: 26 сентября 2009
Время: 20:00 по московскому времени

События происходят в XXIII веке: планета Марс была терраформирована, что позволило людям ходить по поверхности без скафандров. Отряд полицейского Мелани Баллард послан перевезти заключённого Уильямса по кличке «Опустошение». Прибыв в отдалённый рудо-промышленный городок, где был пойман Уильямс, полицейские обнаруживают, что население городка таинственным образом исчезло. В ходе расследования они выясняют, что шахтёры обнаружили подземную дверь, созданную древней марсианской цивилизацией. Когда дверь открылась, оттуда выбрались призраки, захватившие тела шахтёров. Освобождение призраков и их вселение в человеческие тела вызвали массовые убийства среди захваченных шахтеров.

Полицейским приходится отбиваться от атакующих шахтёров, бежать из городка и пытаться найти способ уничтожить призраков. Но их попытки усугубляются тем, что убийство «захваченного» человека лишь выпускает призрак на волю, давая ему шанс вселиться в другую оболочку. В конце концов, отряд решает взорвать городской ядерный реактор, чтобы уничтожить всё живое в округе. В результате противостояния в живых остаются лишь Баллард и Уильямс. Не желая сдаваться властям, Уильямс надевает на Мелани наручники и сбегает.

По возвращении Мелани Баллард допрашивают представителей властей, желающие узнать, что случилось в шахтёрском городке. Пока девушка отдыхает, на город нападают зомби, захваченные призраками. Появляется Уильямс, и они вместе с Медани начинают новую борьбу с призраками.

783
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке