Термокружки

Недуг.Ру предложит специализированные рекламные услуги для индустрии красоты


Одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области медицины и здоровья Недуг.Ру (ООО «МедФармКонсалтинг», www.nedug.ru), собственница ряда крупнейших специализированных российских интернет-проектов, таких как Bellameda.ru и Nedug.Ru, собирается значительно увеличить работу с представителями индустрии красоты.

В первую очередь, компания Недуг.Ру собирается акцентировать свое внимание на услугах в области специализированной рекламы и привлечения клиентов для данного сегмента, как в рамках собственных информационных проектов, так и в рамках сторонних ресурсов. Компания Недуг.Ру собирается предложить представителям индустрии красоты полноценные услуги специализированного рекламного агентства.

В этом году компания Недуг.Ру, наряду с главными российскими выставочными проектами в области медицины, примет участие в большинстве ведущих выставок, посвященных индустрии красоты, и специально для них подготовит ряд проектов, направленных на расширение сотрудничества с представителями салонов красоты, фитнес-центров и других представителей данного сегмента бизнеса.

Специалисты компании Недуг.Ру отмечают, что уже много лет взаимовыгодно сотрудничают с рядом крупных клиентов из данного сегмента, однако считают, что до сих пор медицинские учреждения используют возможности информационных ресурсов компании и их рекламные услуги значительно шире, чем представители индустрии красоты.

«Традиционно считалось, что наши Интернет- проекты и услуги больше направлены на медицину, однако, наша целевая аудитория гораздо шире, - комментирует Заместитель Генерального Директора компании Недуг.Ру Елена Михайлова. - Большинство постоянных читателей и посетителей наших проектов заинтересованы не только в лечении и решении проблем со здоровьем, но и в услугах, позволяющих вести полноценную жизнь, в услугах, связанных со сферой красоты. При этом все наши проекты содержат значительные возможности для компаний, работающих в области красоты, и многие представители данного направления давно уже ими пользуются. Однако мы считаем, что наши информационные проекты могут принести пользу значительно большему числу компаний из данного сегмента, и активизируем дополнительную целенаправленную работу в данном сегменте».

Информации о компании Недуг.Ру (ООО "МедФармКонсалтинг", www.nedug.ru):
С 2000 года компания Недуг.Ру оказывает консалтинговые услуги в области медицины, фармацевтики и индустрии красоты. Профессиональные интересы компании: комплексная реклама и маркетинг медицинских и фармацевтических организаций, а также салонов красоты, аналитические исследования рынков в фармацевтике и медицине, экспорт/импорт фармпрепаратов и медоборудования, PR-позиционирование клиник, фармкомпаний и салонов красоты. Помощь в получении свидетельств, заключений, лицензий на медицинские товары и услуги. Компания является владельцем ряда крупнейших медицинских Интернет-проектов России, среди которых: Недуг.Ру - журнал о красоте и здоровье и Белламеда.Ру – портал медицинских новостей. За время работы компании ее клиентами стали более 1000 фармкомпаний, частных клиник, государственных медицинских учреждений и салонов красоты.

Среди клиентов компании: фармкомпания Bayer, Pfizer, Schering, Grissant Pharma, Фармсинтез, ЦИТО им Н.Н. Приорова, Клиническая больница №1 Волынская (УД Президенда РФ), МОНИКИ, Академическая поликлиника №1 РАН, Институт аллергологии и клинической иммунологии, СПбМАПО, пансионат "Балтиец", Тарховский военный санаторий, Поликлиника №6 в Свиболово, CORIS, ММЦ «Он Клиник», медицинский центр "Юнион Клиник", Институт Пластической Хирургии и Косметологии, сеть клиник «Евромедпрестиж», Российская Военно-Медицинская академия, Клиника "Преображение", ОАО «Медицина», Центр эндохирургии и литотрипсии, клиника "Скандинавия", ведущие клиники Германии, Израиля, Франции и многие другие.

1450
eventmg
+207.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке