Термокружки

MAXIMUM перезагрузка!


С 17 августа - на 103.7 FM новое звучание Радио MAXIMUM. MAXIMUM расширяет формат. В новом сезоне в эфире станции – новые лица, новые программы, новый звук, а также новые эксклюзивные интернет он-лайн станции.

Радио MAXIMUM следит за современными тенденциями и меняется вслед за ними вместе со своими слушателями! За 17 лет вещания станция не раз обновлялась, MAXIMUM не боится перемен, четко и быстро реагирует на изменения музыкальных вкусов своей аудитории, отражая это в своем эфире.

MAXIMUM сегодня – прогрессивное, энергичное, актуальное и умное музыкальное радио, рассчитанное на активных, независимых, самостоятельных, образованных и успешных слушателей.

MAXIMUM обрел новое звучание. Основа эфира - хиты 90-х и 2000-х годов, электронная музыка и гораздо больше музыкальных новинок. Слушателей станции ждет не только яркое, динамичное и обновленное музыкальное наполнение эфира, но и разговорные шоу.

В каждом дневном часе будут выходить специальные рубрики - «Проверено Электроникой» и «Уроки русского. Хрестоматия». А в каждом ночном, с 12 до 6 утра – «FM Café. Коллекция».

«Проверено Электроникой» - западная рок и электронная музыка, включающая в себя композиции до 1995-го года.

«Уроки русского. Хрестоматия» - эксклюзивные треки русского рока 80-х–2000-х годов, многие из которых можно услышать только на Радио MAXIMUM.
«FM Café. Коллекция» - эксклюзивные ночные cover-версии песен из плей-листа Радио MAXIMUM.

Музыкальный формат MAXIMUM - pop-rock композиции западных и российских исполнителей с элементами электронного звучания.

В конце августа в эфире Радио MAXIMUM – настоящее максимальное возвращение - запуск утреннего шоу «Утренние Жаворонки Пашков&Kiriloff» и информационной службы Радио MAXIMUM - «Студия 15».

«Утренние Жаворонки Пашков&Kiriloff». Легендарная парочка возвращается с обновленным, еще более интересным, сумасшедшим и веселым шоу «Утренние Жаворонки». Снова Жаворонки займут свое место на максимальных проводах, чтобы по утрам дарить слушателям хорошее настроение, лучшую музыку и, конечно же, подарки от Радио MAXIMUM!

«Студия 15». Радио MAXIMUM решило возобновить вещание уникальной службы информации «Студия 15» и вернуть в эфир «новости хорошего настроения». В качестве тренера-консультанта в «Студию» приглашен титулованный и известный ведущий - Александр Абрахимов, стоявший у истоков радиостанции.
«Студия -15» - с 1992 года информационная служба на Радио MAXIMUM, новостные программы которой были признаны эталоном «новой российской журналистики».

НОВЫЙ СЕЗОН РАДИО MAXIMUM - ЭТО

Новые программы: «Максимальная Сиеста на Радио MAXIMUM», «Час A La Carte», «Максимальный Тест-Драйв», «Слейся Песня», «Five O`Clock», включая рубрики «Rock`N`Roll Football» и «МУЗ*ПРОГНОЗ».

Новые джинглы и музыкальные заставки: «Обнови, свой МАКСИМУМ», «Мало энергии – включи MAXIMUM», «Радио MAXIMUM – всегда в плюсе», «Радио MAXIMUM – наше все!»

Новые ведущие: Дмитрий Ленский и Анна Веревкина.

Новые интернет он-лайн станции: «Уроки русского», «Биология» и в скором будущем - «Студия-15» и FM Café.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке