Действительно хорошая копия

В 2009 году на Каннском фестивале португальское рекламное агентство «Leo Burnett Lisboa» представило концепцию рекламной кампании “Perfect Copies” - двойники с листовками. Промоутеры раздавали их на улице с логотипом компании, причем фирменный стиль был продуман до мелочей - они не только похожи как две капли воды (лицо, одежда…), но и движения у них тоже одинаковые.

листовки с логотипом компании  фирменный стиль копи-центра

Однако, годом раньше рекламное агентство DDB Dusseldorf (Германия) на Каннском фестивале показало рекламный ролик компании «UNI-Copycenter» «twin promotion team»,где представлена та же концепция рекламы - девушки ходили по улицам в кофтах с надписью «лучшие копии в городе».

Re-port.ru
+2450.9