RED свадьба


Event-agency организовало КИНО-свадьбу своего бренд-менеджера.

Свадьба-это не просто праздник, это ритуал со множеством интересных традиций. Поэтому началось мероприятие, как и принято, с выкупа невесты. Но не с простого, а естественно с театрализованного: сразу у парковки к жениху и его команде подошел «гаишник» и сказал, что они припарковались в неположенном месте. Вскоре выяснилось, что это всего лишь специально заказанный артист для розыгрыша жениха. Но откупаться все-таки пришлось: мужская часть гостей выкладывала образ невесты из фруктов, пела хором песни и соревновалась в знании ПСД (правила семейного движения).

После небольшого фуршета в честь выкупа невесты, все двинулась в ожидавший на улице кортеж из 7 автомобилей и микроавтобуса! Все транспортные средства были оригинально украшенны в едином стиле.

После официальной части в ЗАГСЕ состояние эйфории продолжилось на организованной прогулке по красивейшим местам нашего города. Множество свадебных «фишек» создавали незабываемое настроение молодоженам и гостям: запуск белых свадебных голубей, закрепление замочка в виде сердечка на мосту и запуск девичьей фамилии невесты на воздушном шаре – все это то, без чего не обходится не одна свадьба! И, конечно же, не обошлось без фотосессии на фоне пейзажей нашего города. Стоит отметить, что специально для такого мероприятия была заказана целая съемочная бригада: фотограф, видеоператор и осветитель с множеством специальной аппаратуры.

А так как свадьба проходила в стиле КИНО, то и место для вечерней программы было выбрано подходящее - ресторан «Вечерняя Рублевка». Где, как ни там, собираются все звезды? После, опять же традиционного кусания каравая, молодожены и гости прошли по красной дорожке в зал, где их уже ждали Остап Бэндер с Эллочкой, Пираты Карибского моря и даже Чарли Чаплин с юной старлеткой (все в исполнении арт-дуэта «Зазу»).

В течение вечера было много незабываемых моментов, как традиционных, так и весьма оригинальных: помимо кидания букета и подвязки, разрезания трехэтажного торта, было зажигание семейного очага, рисование картины маслом, битва жениха за невесту на воздушных шарах и демонстрации специально подготовленного фильма про жениха и невесту.

Мероприятие проведено event-agency Redday.



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN