BUZZ приручил BlackBerry


BUZZ PRODUCTION HOUSE завершил фотосъемки для рекламного макета смартфона BlackBerry® для оператора мобильной связи МТС.

Много путешествующие сотрудники BUZZ не понаслышке знают, как важно оставаться на связи, находясь в самых отдаленных уголках планеты, получать почту в момент ее поступления на все имеющиеся почтовые ящики, оперативно реагировать на приходящую информацию и всегда находиться в курсе последних событий.

Уже не первый год сотрудники Buzz с удовольствием пользуются новейшим коммуникатором BlackBerry®. Ранее Buzz владельцам этого смартфона приходилось пользоваться услугами британских операторов связи, поддерживающими эту технологию. С недавнего времени стало возможным держать связь через российских операторов мобильной связи.

Учитывая давнишнюю привязанность сотрудников Buzz к смартфону BlackBerrу, предложение снять макет для этого продукта компании МТС было воспринято Buzz с особым энтузиазмом. Созданный фотографом Алексеем Горбунковым образ как нельзя лучше передает суть услуги, облегчающую жизнь деловых людей, чей успех бизнеса зависит от вовремя полученной информации.

Агентство Знаменка
Продюсер: Антипина Галина
Креативный Продюсер: Антон Бусыгин

BUZZ Production
Фотограф Алексей Горбунков
Продюсер: Мария Можарова


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке