Из чего наколдован Red Bull?

22.08.2009


Для создания яркого и заманчивого для покупателей образа напитка Red Bull рекламное агентство Design Friendship решило визуально продемонстрировать все ингредиенты, входящие в состав энергетика. Всем отлично известны фирменный стиль и логотип Red Bull, а рекламные щиты можно встретить в любом уголке мира, но вот состав этот напитка стал вызывать некоторые пересуды.

Разработчики вручную создали элегантный и в тоже время солидный кейс из натуральной древесины.

redbull1

В семнадцати отделениях разложены настоящие компоненты напитка, которые уже давно не являются секретными, но, как говорится – лучше раз увидеть, чем семь раз услышать.

redbull2

Материализовавшиеся ингредиенты возможно несколько снижают магию напитка, но зато развеивают миф о наркотическом содержимом.

redbull3

Да, энергетику можно доверять – именно это хотели громко и откровенно заявить в рамках проведения рекламной кампании. Это предотвратило возможный скандал из-за запрета напитка Red Bull в Германии по причине ничтожного содержания кокаина. Здесь вряд ли помогла бы обычная наружная реклама или объяснения, что это законы строгие, а следы кокаина – от экстрактов листьев коки для традиционной ароматизации. А вот увидеть, что в составе нет ничего предосудительного – это более эффективный ход.