WomanJournal.ru – информационный партнер Drive Dance Studio в Москве


Портал WomanJournal.ru выступил информационным партнером Drive Dance Studio (www.drivedance.ru) – танцклассов легендарных американских хореографов в Москве.

Две культовые школы танца - Debbie Reynolds Studio и Millennium Dance Complex находятся в Лос-Анджелесе. Расположенная в Северном Голливуде Debbie Reynolds уже 30 лет является местом, где преподают лучшие хореографы и учатся танцевать знаменитости. В просторных залах студии занимаются новички и профессионалы со всего мира, а по-соседству репетируют Usher и Jennifer Lopez. В том же районе Лос-Анджелеса находится Millennium Dance Complex - тот самый центр, где собирается вся модная танцевальная тусовка. Здесь готовится к мировому турне Britney Spears, и ставит свои номера Justin Timberlake. Только в Миллениуме после мастер-класса Marty Kudelka, вы можете столкнуться с Janet Jackson и Nicole Scherzinger.

Но для тех, кто еще не в Лос-Анджелесе, Drive Dance Studio представляет преподавателей этих легендарных школ в Москве. Впервые у нас есть возможность целых 3 месяца, с октября по декабрь, учиться у лучших хореографов Голливуда. Запись в проект открывается 1 сентября. Занятия начнутся с 15 октября и продлятся до конца декабря.

Обычно, иностранные хореографы проводят в России краткосрочные классы исключительно для профессионалов – любителям доступ на такие мероприятия закрыт. Но этой осенью каждый, независимо от подготовки, не покидая Москву, может освоить последние движения мировых танцполов от знаменитых преподавателей из Лос-Анджелеса.

Пользовательницы WomanJournal.ru смогут не только больше узнать о Drive Dance Studio из новостей и интервью на портале, но и попробовать свои силы в розыгрыше билетов на мастер-классы мега-хореографов из Голливуда!



1488
GGmarkos
GGmarkos
+157
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN