Термокружки

Радио «Говорит Москва»: новый сезон – новая эфирная сетка!


Радиостанция «Говорит Москва» (92,0 мГц в столичном fm-диапазоне и 3-й канал Городской трансляционной сети) к новому эфирному сезону подготовила сразу несколько сюрпризов для своих слушателей.

- У нас появятся в сетке и новые программы, и оригинальные рубрики. Мы сделали просто суперутро, - говорит главный редактор радио «Говорит Москва», известный журналист Николай Яременко. - Это сюжеты на любой вкус, для самого широкого, но обязательно взыскательного слушателя.

С 6 до 9 часов утра эфирная сетка насыщена многочисленными сюжетами и программами. Радио – лидер по утрам среди всех СМИ. Газету за рулём не почитаешь. В метро широкие страницы тоже не особо развернёшь. А радио – настоящий король утреннего эфира. Вечером с телевизором конкурировать сложнее, но нам и это по плечу.

В утреннем же эфире у нас появятся криминальные сюжеты. Каждое утро – оригинальное расследование «Репортёр в законе» (в 8.55). Главная задача – не смакование деталей расчленёнки, как делают, к примеру, иные телеканалы, а конкретные советы по личной безопасности. К примеру, рассказываем о том, почему не надо играть на своем телефоне в метро: не успеете понять, как его у Вас выхватили и исчезли за закрывающимися дверьми. Не стоит забывать блокировать двери в автомобиле – словом, на конкретных примерах из жизни разбираем именно то, что может быть актуально для каждого.

Программа, которая стала лидером всего московского утреннего эфира, изменив в целом лицо радиостанции в прошлом сезоне – «Жёстко и честно» - остаётся на своём месте.

- Мы не можем отказаться от нашего кредо – говорить правду, - продолжает Николай Яременко. - Причем, правду, не «содранную» с лент информагентств, а в большинстве случаев добытую. Вырванную с мясом. Там эксклюзива хватает. А будет еще больше.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке