Термокружки

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard заключило соглашение с компанией Dassault Systemes о предоставлении PR и коммуникационной поддержки

27.08.2009

Компания Dassault Systèmes, мировой лидер в области PLM-технологий и инновационного программного обеспечения, и Fleishman-Hillard Vanguard подписали договор, согласно которому агентство предоставляет компании PR-услуги.

«Dassault Systèmes тщательно подходит к выбору партнеров, стремясь работать только с лучшими в своей сфере компаниями, - говорит Лоран Вальрофф, директор Dassault Systèmes Russia Corp. – В лице агентства Fleishman-Hillard Vanguard мы приобрели сильного партнера, который отвечает всем нашим требованиям».

С момента своего создания в 1981 году компания Dassault Systèmes помогает заказчикам , работающим в различных отраслях промышленности, оптимизировать процессы проектирования и разработки продукции. Сегодня Dassault Systèmes предвосхищает производственные процессы будущего, предлагая решения, которые позволяют увидеть в трех измерениях весь жизненный цикл изделия, от его создания до технического обслуживания, включая стадии изготовления и ввода в эксплуатацию. Являясь признанным мировым лидером в области 3D-технологий и решений для управления жизненным циклом изделий (Product Lifecycle Management - PLM), компания предлагает программные приложения и услуги, позволяющие предприятиям любого размера и любых отраслей промышленности создавать цифровые определения и имитационные модели изделий, а также процессов и ресурсов, необходимых для их производства, текущего обслуживания и оптимальной, с точки зрения экологии, реутилизации.

Елена Фадеева, Генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Dassault Systèmes является признанным лидером в области систем автоматизированного проектирования и первопроходцем в сфере управления жизненным циклом продуктов. Мы очень рады сотрудничеству с Dassault Systèmes, решения которой помогают сотням компаний во всем мире более эффективно управлять всеми стадиями жизненного цикла товара – с момента зарождения идеи о новом продукте до стадии производства и сборки».

806
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке