SEVEN Communications: День рожденья - НЕгрустный праздник!

Агентство маркетинговых коммуникаций SEVEN отметило свой первый День рождения! Целый год в нынешней рыночной ситуации – это Вам не шутка! Сформирована профессиональная команда, выиграны тендеры, реализовано за год множество проектов для Клиентов агентства.

SEVEN Communications: День рожденья - НЕгрустный праздник!
Дабы отпраздновать свой День рождения, команда агентства собралась в минувшую пятницу в пати-баре Baroque (Барокко).

Коктейль-пати дополнила и наполнила вечер экспромтами и весельем, а камерунец DJ Steve добавил пати тот самый драйв, который позволил всем насладиться праздником.

Ольга Вовкотруб, Директор SEVEN Communications:
«Спасибо всем за многочисленные поздравления и подарки! Спасибо клиентам, партнерам и друзьям, которые были и остаются вместе с нами все это время – в первые годы жизни компании это особенно важно!»

Алена Белявская, Client Service Director: «Мы стартовали в очень непростое время и особенно ценим внимание и доверие наших Клиентов и Партнеров. Мы находимся в самом начале долгого и интересного пути и верим, что наши усилия и вклад в бизнес наших клиентов позволит нам стать лучшим агентством, а нашим Клиентам – лидерами в своих отраслях».

С первым Днем Рождения нас! Ура!

SEVEN Communications – Агентство маркетинговых коммуникаций, основанное в 2008 году. Ключевая компетенция агентства: интегрированный маркетинговый подход в решении задач для бизнеса клиента.

Клиенты: Henkel, BASF, Foxtrot, RUUKKI, ProCredit Bank, Караван, Limagrain, Chio.