Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытияМосква → Компания АИСТ отмечает десятилетие ...

Компания АИСТ отмечает десятилетие

27.08.2009 | События | Москва |
В августе 2009 г. десятилетний юбилей отмечает один из ведущих веб-интеграторов России — компания АИСТ (Автоматизированные Информационные Системы и Технологии).

АИСТ был основан в 1999 г., когда двое коллег - Дмитрий Васильев и Всеволод Мельников - начали работу над первым совместным проектом, в декабре того же года появилась тестовая версия одной из ведущих ныне систем управления сайтами — NetCat. Уже в 2000 г. коллеги приняли решение о создании полноценной веб-студии, которой за 10 лет доверили свои проекты такие крупные компании, как «Норильский Никель», «Новатэк», «Содис», банки «КонверсБанк» и «Росбанк», издательские дома Родионова, Hachette Filipacchi Shkulev и «ЭкстраМ», а также Министерство здравоохранения РФ и другие организации. В общей сложности АИСТ разработал за это время более 300 веб-проектов. А система управления сайтами NetCat, в свою очередь, стала одним из двух ведущих продуктов на рынке, заслужив доверие более 800 партнеров и 10 000 пользователей.

Отдельно стоит отметить высокотехнологичные проекты компании – например, разработку уникальной для России системы слежения за грузопотоками для компании FedEx/EMEX, создание первой отечественной корпоративной социальной сети для компании Faberlic, восстановление и перевод на NetCat одного из крупнейших отечественных отраслевых порталов Sotovik.ru.

Компания АИСТ регулярно участвует в таких крупных отраслевых мероприятиях, как Российский Интернет-Форум, конференция «Сайт-2009», центральных и региональных отраслевых конференциях.

"Мы сотрудничаем уже несколько лет, и всю длительную историю совместной работы я могу охарактеризовать только с положительной стороны. Надеемся, что АИСТ будет оставаться для своих клиентов надежным партнером многие десятилетия", - говорит менеджер по развитию бизнеса ОАО "Фаберлик" Константин Шикин.

"Спустя 10 лет можно говорить о том, что все только начинается, – говорит генеральный директор компании Дмитрий Васильев. – IT-рынок России продолжает развиваться, а вместе с ним и мы, предлагая партнерам и клиентам новые идеи, используя новые технологии, реализуя интересные проекты. Мы многого добились, и еще большее ждет впереди".

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...