Свежий номер «Делового квартала» №16 от 31 августа бизнесмены Ростова получат уже в понедельник


Как Николай Василенко стал завоевателем водочных рынков. Бизнес Стори ДК. Кто стал лидером рынка офисной мебели Ростова и за счет можно выдержать жесткую конкуренцию? Ждет ли Автомобильный рынок передел? Почему рынок авто упал на 70% и как эксперты планируют выходить из ситуации?! Читайте рубрику ПРОФИ «Делового квартала».

Как бизнесмены провели лето?! На Канарарах или ГОА? Скорее нет. Какой отдых предпочитают сегодня предприниматели - в блиц-опросе « Делового квартала».

Как Николай Василенко стал завоевателем водочных рынков. Бизнес Стори ДК.

Кто стал лидером рынка офисной мебели Ростова и за счет можно выдержать жесткую конкуренцию?

Ждет ли Автомобильный рынок передел? Почему рынок авто упал на 70% и как эксперты планируют выходить из ситуации?! Читайте рубрику ПРОФИ «Делового квартала».

Первые среди вторых- спецпроект Делового квартала. Какие города Ростовской области являются сильнейшими и перспективными, судя по развитию их экономики и прибыльности предприятий. Исследование- уже опубликовано в ДК.

Проект «Успешные строительные объекты и решения»
Строительство - одна из отраслей бизнеса, пострадавшая от банковского кризиса и снижения заместителем Главы Администрации РО – г-ном Андриади.

Проект МОЯ КАРЬЕРА
Учиться или менять работу?! Снижать ли зарплатные ожидания? Участники проекта МОЯ карьера «Делового квартала» ответят на все злободневные вопросы.


1065
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке