Рекламная группа «Бумеранг» расширяет границы до всего УрФО

Рекламная группа «Бумеранг» выходит на федеральный уровень. Теперь компания оказывает услуги размещения наружной рекламы по всему Уральскому федеральному округу.

Открытие в структуре РГ «Бумеранг» баингового отдела изменит расстановку сил на рекламном рынке. В основном данным видом деятельности занимаются компании-посредники, не имеющие своих рекламных носителей. Компании «Бумеранг» принадлежит сеть рекламных конструкций в Екатеринбурге и Свердловской области. Переход владельца щитов к новой деятельности составит существенную конкуренцию компаниям, работающим в этой сфере. Важно и то, что во время кризиса многие из них потеряли свои позиции или вообще прекратили существование, так как их деятельность не была подкреплена наличием собственных сетей рекламных конструкций.

- Наличие собственных щитов в Свердловской области позволяет нам действовать по принципу взаимообмена, - комментирует Татьяна Семенова, руководитель отдела баинга РГ «Бумеранг». – Например, рекламная группа – владелец билбордов в Тюмени ищет для своего заказчика щиты в Екатеринбурге. Мы можем предоставить ей поверхности на выгодных условиях. Когда нашему клиенту будут нужны щиты в Тюмени, агентство из этого города, в свою очередь, подберет для нас программы по ценам, выгодным для наших клиентов.

Необходимость создания в РГ «Бумеранг» отдела баинга, работающего со всем Уральским регионом, обусловлена тем, что компания реализует масштабные проекты по наружной рекламе для брендов федерального уровня. Для клиентов такое нововведение в деятельности рекламной группы значительно облегчит подбор больших программ размещения, так как теперь им не нужно будет обращаться к разным подрядчикам. Заказать рекламные щиты в нужных городах они могут, обратившись в одно агентство – в РГ «Бумеранг».