С ГРОСФУДом всегда выгодно

Сеть супермаркетов «ГРОСФУД» проводит рекламную кампанию, направленную на привлечение новых покупателей.

С ГРОСФУДом всегда выгодно
Рекламная кампания проводится под слоганом «ВСЕГДА ВЫГОДНО! ВСЕГДА РЯДОМ!».

Проведением рекламной кампании в Подольске занимается рекламное агентство «Астра» www.ra-astra.ru/ Рекламная кампания продлится до конца ноября.

ГРОСФУД www.rosbi.su надеется, что сможет предложить своим покупателям полный ассортимент продуктов питания.

Отличительный показатель предлагаемого компанией ассортимента – почти полный перечень представленного в России детского питания, очень широкий спектр продуктов питания.

Клиентам Компании предоставлен огромный ассортиментный перечень (более 4000) товаров различных групп: детское питание (1500), подгузники, бакалея, плодоовощная, рыбная, мясная консервация, овощи, фрукты, чай, кофе, кондитерские изделия, снеки, минеральная, фруктовая вода, соки, пиво …

Компания постоянно проводит разнообразные акции, направленные на стимулирование интереса к продукту со стороны потребителя.

raastra
+453.4