Термокружки

Телекомпания HOT подарила зрителям новый канал

10.09.2009

Тель-Авив. Израильская компания кабельного телевидения HOT порадовала своих абонентов новым телеканалом. Каббалистический телеканал под номером 66 предоставляется зрителям HOT бесплатно.

Все программы канала транслируются непосредственно из телестудии «Международной академии каббалы». Канал вещает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Часть программ будет транслироваться на русском языке или в синхронном переводе на русский язык.

О необходимости создания нового канала рассказывает его директор Семен Винокур:
«Наш канал уже десять месяцев транслируется спутниковой телекомпанией Yes. У него своя постоянная аудитория, и наши передачи пользуются немалым спросом. В течение всего этого периода абоненты HOT обращаются к нам с настойчивыми просьбами открыть вещание и для них. Мы откликнулись на эти обращения и дарим зрителям HOT возможность познакомиться с древней мудростью каббалы».

В сетке вещания нового канала – программы разнообразной тематики, рассчитанные на широкую аудиторию: аналитика, воспитание, детские передачи, беседы с известными учеными и деятелями искусства и, конечно, уроки каббалы. Именно урокам, которые проводит руководитель Академии, профессор Михаэль Лайтман, отведена львиная доля эфирного времени. Уроки транслируются как в прямом эфире, так и в записи.

Канал интерактивен: во время прямой трансляции урока зрители могут задать вопрос проф. Лайтману на сайте www.kab.tv/rus и получить ответ в прямом эфире.
Приятного просмотра!

1217
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке