Nemiroff Холдинг – крупнейший импортер крепкого алкоголя в РФ


Nemiroff Холдинг сохраняет лидирующие позиции среди импортеров крепких спиртных напитков из ликеро-водочных изделий (ЛВИ) в Россию.

По данным Национальной алкогольной Ассоциации (НАА), за первое полугодие (январь – июль) 2009 года общий объем импорта водки и ЛВИ в Россию составил 33,3 млн. литров на сумму $114,5 млн. На долю продукции под международным брендом Nemiroff приходится 35,65% в денежном и 35,5% в объемном выражениях.

Сохранение компанией Nemiroff статуса «Импортера крепкого алкоголя №1», несмотря на наличие контрактного производства в России говорит о стабильном увеличении спроса на продукцию компании в нашей стране. За год с начала контрактного розлива в России, продажи водок «Немировская особая», «Nemiroff Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Пшеница украинская отборная» выросли на 78%. С июля 2008 года по июль 2009 года на территории страны было продано 4,1 млн литров продукции под этими марками, что составило 5,5% от общего годового объема продаж Nemiroff Холдинг в мире.

Это стало возможным благодаря последовательной реализации долгосрочной стратегии компании, направленной на расширение своего присутствия на мировых водочных рынках, в том числе рынке России, как одном из крупнейших. А оптимизация всех бизнес-процессов в рамках внедрения во всех компаниях Холдинга корпоративной системы управления, основанной на модели сбалансированных показателей (BSC) позволила максимально эффективно выстраивать дистрибуцию высококачественной продукции Nemiroff, совершенствуя политику продаж компании.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке