Агентство Fleishman-Hillard Vanguard запустило в России новый праздник День Бабушек и Дедушек, который впервые состоится 28 октября 2009 года

10.09.2009

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало помощь Цветочному Совету Голландии по запуску нового всероссийского праздника – Дня Бабушек и Дедушек. Этот праздник известен более чем в 30 странах мира, хотя не имеет единой международной официальной даты.

Агентство провело ряд PR и BTL-активностей в рамках информационной кампании по поддержанию нового праздника. Эту социальную инициативу поддержала также Национальная Гильдия Флористов и оказала экспертную поддержку по запуску в России.

В качестве официальной даты Дня Бабушек и Дедушек выбрано последнее воскресенье октября, которое в этом году приходится на 28 число. Цветочный Совет Голландии планирует сделать этот праздник ежегодным и вести постоянную деятельность по популяризации Дня Бабушек и Дедушек в России с помощью агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

В качестве анонса нового праздника состоялось мероприятие для СМИ в ресторане «Галерея», которое посетили звезды российского шоу бизнеса (Елена Кондулайнен, Александра Назарова, Фаина Веригина, Жанна Эппле, Константин Крюков, DJ Swin, Эвелина Бледанс, Алла Довлатова, Корнелия Манго, Ива Blackman, Елена Теплицкая, Елена Майорских, Влад Лисовец), а также известные флористы и представители СМИ. В рамках программы вечера состоялось цветочное шоу, мастер-класс чемпиона России по флористике Данилы Борисова и вручение знаменитым гостям мероприятия созданных специально для них дизайнерских букетов.

Елена Фадеева, Генеральный директор PR-агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Цветочный Совет Голландии ведет активную социально направленную деятельность и вносит неоценимый вклад в развитие семейных ценностей как в России, так и по всему миру. День Бабушек и Дедушек – это яркий пример подобной инициативы.»



1305
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN