Агентство «Минченко GR консалтинг» проведет мониторинг лоббистской борьбы за принятие Закона о торговле

11.09.2009

Агентство «Минченко GR консалтинг» проведет развернутое исследование интересов групп влияния, участвующих в продвижении «Закона о торговле», а также используемых ими методов.

11 сентября 2009 г. в Государственной Думе Федерального Собрания РФ пройдет первое чтение Закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Уже на стадии разработки законопроекта развернулась активная борьба групп влияния, вылившаяся в публичную плоскость. Очевидно, что продвижение закона в Федеральном Собрании РФ также будет сопровождаться противоборством лоббистских групп и станет для представителей российского бизнес-сообщества очередным экзаменом на цивилизованность используемых ими методов продвижения своих интересов.

Агентство «Минченко GR консалтинг» совместно с комитетом по имиджу России Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) проведет развернутое исследование интересов групп влияния, участвующих в продвижении закона, а также используемых ими методов. Результаты мониторинга будут публиковаться в средствах массовой информации.

Справка:
Агентство «Минченко GR консалтинг» основано в 2007 г. Сфера деятельности - организация частно-государственного партнерства, консалтинг бизнес-структур по выстраиванию цивилизованного диалога с властными структурами. Входит в состав холдинга «Минченко консалтинг». Другие компании холдинга - PR-агентство «New Image» (основано в 1993 г.), Международный Институт политической экспертизы (основан в 2003 г.), агентство «New Image-Украина» (основано в 2005 г.). Руководитель - Евгений Минченко, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

1318
Bragina
+2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке