Термокружки

В Тюмени появился «двигатель торговли на колесах»


Как известно город Тюмень, является стремительно развивающимся центром российской нефтегазовой провинции. Уровень жизни тюменцев один из самых высоких не только в Уральском округе, но и в Российской Федерации. Новшества в социально-экономической сфере, зачастую проходят апробацию именно в этом городе. Не остается в стороне и «двигатель торговли» - реклама.

В сентябре месяце в Тюмени стартовала новинка - «Транспортное Телевидение», реализацией проекта «видеореклама в транспорте» в партнерстве с челябинской компанией «Первое Маршрутное Телевидение» займется «Центр медиатехнологий» (г.Тюмень). Идея установить рекламные мониторы в салонах пассажирского транспорта пришла к рекламистам не случайно. Организаторы делают ставку на прогнозируемое посткризисное развитие потребительских рынков - B2C (business-to-customers). Таким образом, используя уникальный информационный канал «Транспортное Телевидение», «Центр медиатехнологий» обеспечит прямую коммуникацию производителей товаров и услуг для населения со своим конечным потребителем. Не смотря на то, что проект находится еще на стартовом этапе, уже есть желающие разместить на мониторах в транспорте свой видеоролик и проинформировать горожан о новинках и выгодных предложениях своей фирмы.

Пимеенко Олеся Леонидовна - коммерческий директор ООО «Центр медиатехнологий»: «Наш проект в Тюмени является частью единого информационного поля пассажирского транспорта России, работая в партнерской сети Первого Маршрутного Телевидения, мы организуем эффективную рекламную площадку, как для местных, так и для федеральных рекламодателей. В сентябре мы осуществляем пилотный запуск проекта «видеореклама в транспорте». Сейчас наши экраны можно увидеть на нескольких центральных маршрутах Тюмени, в будущем мы намерены планомерно увеличивать географию охвата аудитории по районам и наращивать количество мониторов. Помимо рекламы на «Транспортном Телевидении» пассажиры могут увидеть развлекательную и социальную информацию». Убеждена, проект окажется не только финансово выгодным, но станет и важным социальным инструментом для органов власти и общественных организаций. Тюменцы получат еще один, на мой взгляд, уникальный инструмент общения с властью. Объявления, обращения, информация о деятельности все это в ненавязчивой форме на мониторах «Транспортного телевидения».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 91.*.*.142 ) 14.09.2009 08:28
Когда уже во всех маршрутках и автобусах телики поставят?
Хоть есть чем заняться когда едешь утром на работу)))
Кстати нарвался тут в интернете на прикол один про мониторы в транспорте:
http://1mt-prikol.videoinfo74.com/
Очень оригинально Шварценеггера продернули рекламщики)))