Термокружки

Bacardi Mojito The Original Celebrity Cocktails

15.09.2009

Главный коктейль этого лета, Bacardi Mojito The Original, представил южной столице Украины, Одессе, зажигательную Bacardi Mojito Party, В клубе Ibiza 22 августа на фееричной вечеринке специальным гостем выступил DJ Шмель (Москва).

Сегодня Bacardi Mojito – один из наиболее популярных и востребованных коктейлей во всем мире. Коктейль Bacardi Mojito - главный напиток самых жарких вечоринок. Bacardi Mojito Party - это космополитичное воплощения стиля и безупречного вкуса. А если все приправить отличной музыкой - большего невозможно и желать! В Ibize все веселились и танцевали до рассвета. Бармены так зажигательно готовили Bacardi Mojito, что возле барной стойки не было и лайму где упасть! И все это – под музыку знаменитого московского гостя – DJ Шмеля.

Один из известнейших московских диджеев, DJ Шмель, стоял у истоков российского клубного движения. Резидент развлекательного комплекса «Метелица», создавший первое диджейское объединение Garage Soundsystem. Его сеты поднимали танцполы главных московских клубов - Титаника, Цеппелина и Circus. В мае 2004 он, первым из российских диджеев, принял участие в открытие знаменитого клуба Pacha в египетском Шарм эль-Шейх. В настоящее время DJ Шмель является резидентом московского клуба DяGilev Project. Специально для Bacardi Mojito Party он прилетел в южную столицу Украины, что бы отыграть для все любителей тонизирующего коктейля лучший dj-set.

Количество выпитых за ночь Bacardi Mojito The Original не поддается исчислению. С запотевшим бокалом лаймово-мятной свежести были замечены дизайнер Андре Тан, Алена Ромальская, президент компании «Федерация красоты» и Елена Иванченко, директор модельного агентства «Art-Podium», известный ресторатор Виола Ким и Олег Зубрев, топ-модель Наталья Пирожкова и МС Рыбик, Юрий Шульте, один из совладельцев клуба Ibiza и арт-директор Александр Мазурик.

Bacardi Mojito – один из самых популярных напитков фешенебельных заведений Лондона, Парижа и Мадрида, куда он пришел от высшего света Майями, Сан-Франциско и Нью-Йорка. Кто именно и когда точно придумал один из самых узнаваемых и популярных коктейлей в мире - доподлинно неизвестно, но абсолютно точно одно – настоящий Mojito появился на Кубе на основе рома Bacardi. Знаменитые бары Кубы, La Florodita, Sloppy Joe’s и La Bodeguita del Medio, угощали безупречным Bacardi Mojito гостей, среди которых - Бриджит Бардо, Нэт Кинг Коул и Эрнест Хемингуэй. Согласно оригинальному рецепту, настоящий Mojito обязательно готовится на основе рома Bacardi, с перетертой мятой и дробленым льдом, соком лайма и тростниковым сахаром. Легендарный микс Bacardi Mojito сегодня– титульный напиток самых лучших заведений Украины.

Bacardi Mojito устраивает феерические ночи серией вечеринок в лучших клубах Киева. Самые незабываемые ночи будут безраздельно принадлежать легенде барменского искусства Bacardi Mojito, где можно все, и действует только одна незыблемая аксиома: настоящий Mojito — только с Bacardi.

3403
jumbo
+61
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке