Ее Величество блистательная Ванна

Завершено создание сайта ремонтной службы "Вектор".

Ее Величество блистательная Ванна
Успешное развитие компаний, работающих в сфере услуг, - хороший стимул к тому, чтобы совершенствовать свой имидж. Теперь и сайт компании "Вектор", занимающейся ремонтом и реставрацией ванн, обрел новый дизайн.

Дизайн выполнен в мягкой цветовой гамме, вызывающей ассоциации с теплом и чистотой, которые приносит купание в хорошей ванне. Общую картину удачно дополняет улыбающаяся девушка в купальном халате, сидящая на краю большой ванны. Руководству компании "Вектор" это изображение настолько понравилось, что его теперь можно увидеть на полиграфической продукции, выпускаемой компанией: буклетах и флаерах.

Основное назначение сервиса ремонта ванн – помочь людям получить новую ванну, сэкономив деньги, время и усилия. Работы ведутся по 3 основным технологиям – каждый сможет выбрать именно тот способ, который ему кажется самым удобным и практичным. И самое главное – ремонт ванны в отличие от приобретения новой не поставит Вас перед необходимостью делать ремонт и во всей ванной комнате. Габариты купальной емкости останутся прежними – не надо делать замеры и высчитывать, пройдет ли ванна через все двери.

После модернизации сайт не только обрел новые краски, но и стал виден людям с новой стороны. Уже сейчас на нем размещаются статьи, призванные снабдить подробным описанием все услуги по реставрации и ремонту ванн. А вопросы, которые возникают у посетителей, всегда можно задать напрямую онлайн-консультанту компании "Вектор" по ICQ.

Посетитель, пожелавший узнать больше о новых технологиях, может посмотреть на иллюстрации процесса установки акрилового вкладыша. А для того, чтобы было легче представить итоговый результат, на сайте представлены фотографии ванн, отремонтированных по каждой из технологий: до и после реставрации.

При создании сайта специалисты компании НВ-Проджект руководствовались желанием передать философию ресурса. "Вектор" – это не только развитие в русле современных технологий, но и профессиональный подход, ставящий во главу угла удобство клиентов. Новый сайт компании сможет теперь рассказать большему количеству посетителей о том, как обрести удобную купальню для комфортного мытья с "мылом душистым и полотенцем пушистым".

1974
nwpro