Термокружки

Торжественное открытие очистных сооружений на фабрике «Дирол»

15.09.2009

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку мероприятию, а также помогло компании ООО «Дирол Кэдбери» организовать торжественное открытие очистных сооружений на фабрике «Дирол» по производству жевательной резинки в Великом Новгороде.

Открытие очистных сооружений было приурочено к празднованию грандиозного 1150-летнего юбилея Великого Новгорода и юбилею самой фабрики, которой в этом году исполяется 10 лет. В церемонии торжественного открытия приняли участие первые лица Новгородской области и Великого Новгорода, а также представители Совета директоров ООО «Дирол Кэдбери».

«С момента открытия фабрики Дирол Кэдбери активно занимается проектами, направленными на уменьшение воздействия деятельности предприятия на природную среду, - заявил на церемонии открытия директор по логистике и работе с клиентами Алексей Ануфриенко. - Поэтому мы приняли решение сделать городу подарок и снизить нагрузку на городскую систему водоочистки, построив собственный комплекс водоочистных сооружений».

Как социально-ответственная компания, ООО «Дирол Кэдбери» всегда уделяла большое внимание вопросам охраны окружающей среды, планомерное сокращение показателей выбросов в атмосферу является одной из приоритетных задач компании. В 2007 году компания приняла решение инвестировать в строительство современных водоочистных сооружений на базе немецкой технологии Wehrle, европейского лидера в производстве и проектировании очистительных систем. Инвестиции в строительство составили 1,8 млн. евро.

Главным символом мероприятия стала золотая рыбка, живущая в аквариуме с водой, очищенной на новых очистных сооружениях.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Компания «Дирол Кэдбери» является одним из мировых лидеров в вопросах защиты окружающей среды, в том числе и в России. Компания демонстрирует высокие стандарты безопасности производства и качества продукции. «Дирол Кэдбери» активно сотрудничает с федеральными и региональными властями для решения социальных и экономических проблем. Для нас большая честь работать с таким социально-ответственным бизнесом».

2181
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке