Маркетинговая компания «Бисмарк» предлагает свой взгляд на перспективы выращивания органов

Маркетинговая компания «Бисмарк» предложила на всеобщее обозрение свой прогноз перспектив выращивания органов.

На официальном сайте компании опубликована презентация-визитка футуристической компании «2d Life» с перспективами глобального рынка выращивания органов.

Как заявил управляющий проектами компании «Бисмарк» Евгений Щеглов: «Эта презентация является не просто статистическим прогнозом, а результатом серьезной работы, проделанной специалистами нашей компании. Мы изучили тенденции данной отрасли. Да, мы можем с высокой долей уверенности сказать, что в ближайшем будущем это будет отдельная отрасль. Продуктовая линия футуристического представителя данной отрасли весьма широка. В дальнейшем, очевидно, будет более узкая специализация».

Подробности этого любопытного исследования представлены на сайте компании Бисмарк http://www.b2bismark.com