Термокружки

Юристы попали в «сети»


С середины августа 2009 года в Интернете стало на одну социальную сеть больше. Интерактивное агентство QMEDIA по заказу Клиента – группы ведущих юристов Украины - разработало проект LigaPrav.ua, вокруг которого объединяется большинство юристов Украины.

Свое стремление к построению виртуального сообщества сами служители Фемиды объясняют тем, что юрист – наиболее социальная профессия, которая обязательно подразумевает постоянное общение с огромным количеством людей, а потому юристы просто обречены на то, чтобы быть максимально открытыми и коммуникабельными, готовыми общаться между собой и с другими членами общества. А социальная сеть предоставляет им для этого неограниченные возможности.

Корни сообщества юристов уходят еще в «Одноклассники». Но группа очень быстро «выросла» из этого ресурса и им понадобился более широкий спектр функциональных возможностей социальной сети, что и послужило толчком к идее создания собственного ресурса.

Директор агентства QMEDIA Оксана Олефиренко отметила: «Сегодня социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, и они настолько бурно развиваются, что с каждым днем все труднее удивить кого-то какими-либо решениями в этой области. И тем интереснее для нас была возможность реализовать LigaPrav.ua – это все же уникальный проект. В нем уживаются и привычные для социальных сетей возможности личного общения, и предельно серьезные механизмы обработки и использования служебной информации, включая устойчивую систему безопасности. Нам интересно работать с этим проектом, так как наши идеи тесно переплетаются с индивидуальными пожеланиями нашего Клиента, и, в результате, получается отличный продукт, даже, можно сказать, отличный от других)».

881
Qmedia
+36.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке