Неон-Авто (официальный дилер Skoda) проводит рекламную кампанию на транспорте Санкт-Петербурга


В период с июля по декабрь 2009 г. в Санкт-Петербурге проходит рекламная кампания официального дилера автомобилей Skoda – компании Неон-Авто. Размещение осуществляет Единый Центр Продаж (ЕЦП).

В кампании задействованы трамваи, обеспечивающие охват конкретных районов Санкт-Петербурга. Поскольку целью проекта является увеличение продаж дилерского центра “Неон-Авто”, адресная программа включает маршруты, покрывающие прилегающие к нему районы.

Проект стал продолжением активного использования транспорта для продвижения дилерского центра. Первый этап кампании показал хорошие результаты, поэтому было принято решение увеличить количество задействованных транспортных средств.

В последнее время многие автомобильные компании (как производители, так и дилеры) прибегают к рекламе на транспорте. Привлекательность этого носителя связана, прежде всего, с оптимальным соотношением цены и качества, динамичностью, а также возможностью планировать охват в непосредственной близости от точек продаж.

О компании. Неон-Авто – официальный дилер автомобилей Skoda в Санкт-Петербурге. Компания входит в в группу дилерских центров Wagner и предоставляет весь спектр услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей на уровне европейских автоцентров.

ЕЦП является совместным проектом компании Gallery и рекламного агентства Нью-Тон и представляет собой консолидированную систему продаж рекламы на муниципальном транспорте Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России.



1196
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN