PR-Агентство «Адженда» организовало пресс-конференцию «Твой паспорт в год молодежи»

22.09.2009

27 августа 2009 года состоялась пресс-конференция Федерального Агентства по делам молодежи, посвященная всероссийскому проекту «Твой паспорт в Год молодежи».

На пресс-конференции было объявлено о старте не имеющего мировых аналогов проекта «Твой паспорт в Год молодежи», разработанного для 1.5 миллионов юных россиян. В проекте может принять участие любой гражданин России, достигший 14-летнего возраста в 2009 году и получивший паспорт в период с 1 января 2009 года по 30 апреля 2010 года. С этим документом он может прийти в любой салон МТС или генеральных партнеров - «Телефон.Ру» или «Эльдорадо», и получить в подарок DVD «Энциклопедия молодого гражданина» с разнообразной полезной информацией от Росмолодежи и партнеров, а также бесплатно подключиться к тарифу МТС «Супер ноль» и услуге «Твой паспорт в Год молодежи». Эта услуга позволит ему бесплатно и без ограничений звонить на два «любимых номера» в течение одного года, а кроме того, отправлять абонентам МТС «домашнего региона» SMS-сообщения по выгодной цене.

Партнерами проекта стали наиболее социально ответственные компании, а также звезды искусства и шоу-бизнеса, неравнодушные к судьбам подрастающего поколения. Среди них - такие крупные компании, как МТС, Microsoft, VISA, холдинг Astrum Online Entertainment, а также: писатель Сергей Лукьяненко, певец Илья Лагутенко, резиденты Comedy Club и Comedy Woman и многие другие.

PR-Агентство «Адженда» оказало полный комплекс услуг по организации и проведению пресс-конференции, включая разработку программы мероприятия, поиск площадки, составление именной базы данных журналистов (объем базы составил более 800 контактов, включая региональную прессу), приглашение СМИ на мероприятие, а также подготовку и распространение итогового пресс-релиза.

К настоящему моменту, в СМИ вышло более 100 сообщений по итогам мероприятия, и планируется к выходу еще порядка 20 публикаций, в том числе в региональных изданиях.

Agenda