АЗИМУТ Отель Самара поздравил всех с праздником - шариками


АЗИМУТ Отель Самара отметил свой уникальный праздник «День командировочного» оригинальной акцией: на улице Ленинградской с двух сторон от отеля были выпущены разноцветные воздушные шарики.

На этот раз подарки получили не только гости отеля, но и все жители города Самары, которые наблюдали и принимали участие в этой необычной акции. Шарики, неотъемлемая часть любого праздника, сбрасывались одновременно из окон верхних этажей домов и радовали всех прохожих, которые в этот момент гуляли по улице Ленинградской (пересечение с ул. Фрунзе).

Воздушные шарики вызвали интерес у всех без исключения: с особым восторгом их ловили как дети, так и взрослые. В каждом шарике всех ожидал сюрприз – скидка от ресторана «Винопьяцца». Партнером акции выступил «Инвестиционный Торговый Банк».

«Мы впервые использовали необычные методы продвижения – комментирует Ольга Пуштова, менеджер отдела маркетинга АЗИМУТ Отель Самара - и такой оригинальной акцией смогли поднять настроение нашим гостям и всем окружающим»

Запуск шариков превратился в завершающей аккорд, проходившего в это время на улице Ленинградской флэшмоба. Участники флэшмоба изображали самолет и поезд, двигаясь по улице характерным для каждого вида транспорта образом.

«День командировочного» - это ежегодный праздник для гостей отеля сотрудников и партнеров, который отмечают во всех городах присутствия АЗИМУТ Отелей.

«Этот праздник уже стал доброй традицией для наших отелей. Хотя «День командировочного» придуман нами, мы надеемся, что его станут отмечать и другие наши коллеги по всей России» - комментирует Кириченко Надежда, менеджер по работе с ключевыми партнёрами АЗИМУТ Отель Самара.



1731
Испания туры цены горящие туры в испанию tui.ru.
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN