"Гуров и партнеры - Поволжье" приступило к работе

25.09.2009

18 сентября в Нижнем Новгороде начало работу первое в Приволжском федеральном округе (ПФО) PR-агентство, специализирующееся на технологическом PR, – "Гуров и партнеры – Поволжье".

Агентство на 100% принадлежит московской коммуникационной группе "Гуров и партнеры". Стратегическим партнером в регионе выступило рекламное агентство "Реннов".

"Гуров и партнеры – Поволжье" будет оказывать услуги во всех 14-ти субъектах ПФО. В качестве возможных клиентов рассматриваются системные интеграторы, разработчики ПО, а также другие высокотехнологические компании.

"Наш старт в ПФО давно назрел, - говорит исполнительный директор КГ "Гуров и партнеры" Татьяна Сизова. – На долю региона, где проживает пятая часть населения России, приходится почти четверть всего объема промышленного производства страны, здесь же сосредоточена внушительная часть наукоемкого бизнеса. Мы вели переговоры с нижегородскими специалистами и потенциальными региональными клиентами более полугода и очень хорошо подготовились к старту. С первого же дня работы новое агентство загружено интересными и амбициозными PR-проектами".

Директором "Гуров и партнеры – Поволжье" назначена Алёна Фёклина. Г-жа Фёклина окончила Нижегородский государственный лингвистический университет по специальностям "связи с общественностью" и "переводчик английского в сфере профессиональной коммуникации". Работала PR-специалистом в газете "Аргументы и факты – Нижний Новгород", агентствах "АМИпринт" и "Реннов". Успешно реализовывала PR-проекты в интересах компаний Intel, Cisco Systems, Fujitsu-Siemens Computers, Canonical, Biostar, JTAG и др.

"Для меня большое удовольствие работать в команде профессионалов "Гуров и партнеры", - говорит Алёна Фёклина. - Применение традиционных и новаторских методов работы в области PR, принятых в агентстве, позволит нам в течение ближайших месяцев занять доминирующие позиции в нашем сегменте в регионе. Наша стратегия развития укладывается в общую стратегию развития ПФО, которая основана на использовании инноваций. Мы будем способствовать развитию IT в ПФО за счет укрепления позиций компаний, присутствующих в регионе, и расширению местного IT-рынка".

Команда агентства полностью укомплектована нижегородскими PR-специалистами. В ближайшие дни все они пройдут обязательную внутреннюю сертификацию в московском офисе группы.

КГ "Гуров и партнеры" - лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов, IABC. В портфолио группы – более 30 ведущих российских и международных hi-tech-компаний.


687
gurovpr
+19.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке