Notamedia запустила сайт олимпийского объекта


Спортивно-туристический комплекс «Горная карусель» — горнолыжный курорт мирового уровня, входящий в инфраструктуру зимней Олимпиады-2014.

Компания «Notamedia» разработала для «Горной карусели» сайт, который подробно рассказывает туристам, что сейчас предлагает им курорт, и что ожидает гостей комплекса в скором будущем. Отдельный раздел посвящен олимпийским объектам и их роли в предстоящей зимней Олимпиаде.

Особенность дизайна главной страницы — «сезонная» настройка. Можно выбрать один из двух основных туристических сезонов, и сайт предстанет в «летнем» или «зимнем» варианте: изменятся динамика и тематика фотографий, градиент цвета текста.

Максим Павлов, арт-директор «Нотамедиа»: «Для сноубордистов и горнолыжников на сайте есть интерактивная схема трасс, рассчитанная на любой уровень мастерства. Профессионалы, выбирая себе маршрут, оставят только черные линии (самые сложные трассы); а те, кто совсем не катается, могут просто выключить схему и полюбоваться горной панорамой».

Раздел «Девелопмент», в отличие от всего остального сайта, рассчитан не на туристов, а на инвесторов и потенциальных покупателей недвижимости. Для удобного отображения схемы застройки использована технология Google Maps, но в необычном плане — она отображает не карту, а рисунок. Это позволяет изменять масштаб и увидеть как общий план, так и интересующие участки подробной схемы.

Сайт Горной Карусели – www.gornaya-karusel.ru
Сайт разработчиков – www.notamedia.ru



789
notamedia
+120.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN