Производство керамических подставок под горячее (костеров)

Рекламно-производственная компания "Феникс" разработала технологию изготовления на собственном оборудовании керамических подставок под горячее.

Производство керамических подставок под горячее (костеров)
Данные подставки изготавливаются размером 10х10см и имеют пробковое основание для предотвращения скольжения по поверхности стола и царапин столешницы. Подставки покрыты специальным составом, предотвращающим истирание и выгорание изображения.

Примечательно, что минимальный тираж составляет всего 1шт. Теперь каждый может заказать такой оригинальный подарок себе и свои близким, не говоря уж о корпоративных клиентах. Фотография предоставляется заказчиком или может быть взята из фотобанка компании "Феникс" бесплатно. Срок изготовления также радует - от 2 рабочих дней, что, согласитесь, в наше время очень важно.

Все подробности о производстве, фотографии готовых работ и т.д. можно увидеть на http://bestplitka.org.ru/

fenix
+114.2