РА «Старый город»: Разместим по-королевски


Рекламное агентство «Старый город» осуществляет подбор мест и размещение рекламных модулей в прессе, а также баннерной рекламы в сети Интернет в рамках очередного этапа комплексной рекламной кампании, которую агентство проводит для своего клиента – одного из основоположников современного российского рынка пленочных покрытий – компании «Соларекс».

В комплекс работ предыдущего этапа кампании, входило: создание рекламных идей, слоганов, дизайн-концепций и сценарных решений, а также их адаптация к разнообразным носителям.

Как уже говорилось ранее, целью кампании является рекламная поддержка тонировочных и защитных пленок LLumar производства CPFilms Inc.(США). «Соларекс» является официальным дистрибьютором пленок LLumar производства CPFilms Inc. (США) на территории России, стран СНГ и Балтии.

Управление контрактом обеспечивает менеджер отдела продаж РА «Старый город» Екатерина Прозорова.

РА «Старый город» - агентство, предоставляющее полный комплекс услуг по размещению рекламы, а также разработке индивидуальных решений в области рекламного и PR-продвижения. В клиентском списке агентства: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), международные компании Jacuzzi, G56 Developments (Barcelona, Spain), Почта России, Сбербанк России, российские представительства компаний Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.



1200
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке