Термокружки

Встречайте, газета "Пасека"


"Пасека" - современная газета, о том, как изготавливать ульи и лечится пчелопродуктами, используя опыт знающих пчеловодов. Первый выпуск появится в магазинах 25 октября.

Авторскими наработками поделится пасечник и опытный лекарь с большим стажем деятельности в области лечения пчелами, опытный пасечник - Андрей Афанасьевич Никушенко, автор справочников по пчеловодству и лечению пчелиным ядом.

Первостипенная цель газеты "Пчеловодство"- пригодится людям, желающим заниматься пчелами но не владеющим большим познанием в разведении пчел. Очень много внимания выделяется разведению маток и конструированию улья. Ответственную роль в наше трудное время играет и стоимость пчелиного инвентаря. Ульи, которые нам предлагают в магазинах, очень часто оказываются слишком дороги, особенно сейчас - во время кризиса. И тогда на помощь приходят умелые руки.

Натуральные продукты издавна использовались нашими прадедами еще до создания научной фармакологии.

Заметное их качество - природные ингредиенты, благотворно воздействующее на людской организм и не дающие неприятных эффектов. Лечебные секреты лечения медом находились у пчеловодов целителей и переходили из уст в уста, пока не дошли до наших дней став наукой апитерапию.

Наша цель - способствовать вам завести свою собственную процветающую пасеку и вылечить от болезней, которые мучают вас годами, благодаря лечения пчелами.

Вы узнаете рецепты других пасечников, которые будут ценны именно для Вас. Вы сможете поделиться наработками с читателями и прочесть истории людей, выгодно занимающихся пасечничеством.

Выходит газета "Пасека" ежемесячно.

ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС 13719
Каталог АПР "Пресса России"

Необходимая информация по тел. (095) 713-45-78, или на нашем сайте http://ukrpaseka.ru/
Гл. редактор газеты "Пасека"
Федор Константинович Пушкарев ( admin@ukrpaseka.ru )

2450
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке