Осторожно: вирусы вместо мобильного видеочата VZOmobile


Компания «ВидеоПорт», разработчик систем видеоконференцсвязи, сообщает об участившихся несанкционированных продажах мобильного видеочата VZOmobile.

Хакеры предлагают пользователям купить VZOmobile для платформ Symbian и iPhone, которые не поддерживаются оригинальной программой. В действительности же доверчивые покупатели платят за вирусы, заражающие их коммуникаторы. Компания «ВидеоПорт» напоминает, что VZOmobile является бесплатной программой и в настоящее время не поддерживает других операционных систем кроме Windows Mobile 5.0 и выше. Бесплатно скачать VZOmobile можно только на сайте http://mobile.vzochat.com

VZOmobile от компании «ВидеоПорт» - это бесплатная программа для видеозвонков с мобильных коммуникаторов. Благодаря высокому качеству связи популярность VZOmobile растет, и вследствие этого участились случаи мошенничества: западные хакеры продают VZOmobile, якобы поддерживающий Symbian и iPhone. Пользователей вводят в заблуждение скриншоты, обработанные в графическом редакторе; но под видом мобильного видеочата скрываются вирусы.

Чтобы не стать жертвой мошенников, следует помнить, что видеочат VZOmobile распространяется бесплатно, так как является полигоном компании «ВидеоПорт» для отладки корпоративных решений. Для работы видеочата необходима учетная запись на сервисе VZO (vzochat.com), который также не требует дополнительной оплаты. Таким образом, пользователи VZOmobile платят только за интернет-трафик видеозвонков.

Кроме VZOmobile, хакеры также предлагают другие взломанные продукты компании «Видеопорт» «за меньшую стоимость с полным функционалом», как написано на сайте www.vpcrack.ru. Но переходя по ссылкам с подобных сайтов, пользователи рискуют заразить свои ПК вредоносными или шпионящими программами.

Основные особенности VZOmobile

- видео/аудио звонки на ПК и КПК;
- высокое качество связи, отсутствие эха;
- поддержка входящих вызовов с ПК, сайтов или веб-виджетов;
- работа в EDGE, HSDPA, 3G, Wi-Fi, WiMax сетях;
- поддержка смартфонов;
- поддержка нестандартных/квадратных экранов;
- текстовый чат;
- бесплатная техподдержка.

О компании «ВидеоПорт»

Компания «ВидеоПорт» - единственный в России провайдер интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Компания имеет большой опыт разработки и внедрения решений для видеоконференций в различных областях. Более подробная информация представлена на сайте компании http://www.videoport.ru/. Кроме того, узнать подробнее о технологиях и продуктах компании можно по телефону +7 (495) 363-66-06 в любое время суток.

За дополнительной информацией обращаться:

Марина Демидова
Компания: ВидеоПорт
Должность: PR-менеджер
Тел./факс: +7 (391) 25-25-973
E-mail: marina@videoport.ru

Почтовый адрес: ООО «ВидеоПорт», Россия 105082 Москва Рубцовская наб., д.3, стр.1


1557
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN