Анантара: бесконечная релаксация


В конце сентября в Культурном центре «Толстой сквер» на территории гостеприимного ресторана «Комильфо» прошла презентация международной группы отелей ANANTARA RESORTS&SPA. Основной темой презентации стало предстоящее открытие еще двух комфортабельных мест отдыха этой группы: Anantara Kihavah Villas (Мальдивы) и Anantara Al Sarab (ОАЭ, Абу Даби).

На протяжении веков жители самых разных провинций Таиланда ставили у своих домов кувшины с водой, чтобы приветить путника и дать ему возможность утолить жажду. Слово “анантара” в переводе с санскрита означает “без конца”: ведь история этого обычая не закончилась. В наши дни вода и искреннее гостеприимство составляют бесконечное достоинство курорта.

Таиланд, Мальдивы, Бали, Ближний Восток - далеко не полный перечень курортов, каждый из которых раскрывает свою природную красоту и обаяние культурного колорита. Все курорты спроектированы специалистом по ландшафтной архитектуре Биллом Бенсли (Bill Bensley), известным своей способностью отображать специфический колорит всех регионов.

Гостям презентации (представителям ведущих тур-операторов города и печатных СМИ) была представлена фотосесcия, наиболее полно демонстрирующая принципы концепции Anantara: уединенность, умение превзойти любые ожидания путешественника и единение с природой региона.

Марион Уолш (Marion Walsh), pr-директор группы и Александр Хален (Alexandre Hulen), директор отдела продаж и маркетинга, профессионально ответили на все возникшие вопросы и разыграли среди гостей 2 ваучера на двухнедельное проживание в одном из спа-отелей Anantara Resorts. Фортуна улыбнулась представительницам петербургского офиса Independent Media и журналисту информационного портала «Городовой».

Несколько дам получили в подарок необходимые для спа-процедур элегентные полотенца от компании MerlinLux, а все вместе смогли насладиться фирменным коктейлем «Май Тай» от Петербургской Ассоциации Барменов.


590
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке